みんなのレビューと感想「異世界メイドの三ツ星グルメ 現代ごはん作ったら王宮で大バズリしました」(ネタバレ非表示)
NEW恐○新聞顔
ネタバレ無しでレビューさせていただきます。
時折キャラクター達が困った時に恐○新聞なるのが笑えます。by Scarlett-
NEW料理は美味しそうでいいんですが、メイドの一人がウザすぎて好きじゃ無いです。異世界ものの料理のやつの一つって感じでした。
by 大王イカ-
NEWポテチは美味しいよね
オヤツかー色々あるし、食べるとそれだけで幸せだよね。
ポテチもプリンも好きだし、アイスや菓子パンも好き。
お菓子だけか色恋もあるのかもう少し読もうかな。by セキシ-
幸せスイーツ
たくさんのお菓子。
どれもこれも考えた人はすごいですね。感謝。
見た目も美味しさも、甘いものは幸せを運びます。
お腹がすいてきました。by ええもん-
お腹すくw
お腹すくw夜に見るもんじゃない笑三色パンは、夢が詰まってるよね(*´ω`*)私も好きだわ!最近食べてないから食べたくなった
by 夜猫子-
面白い!
転生したヒロインが大好きなお菓子がなくて絶望したけど。なら、自分で作ってやる!って奮闘してる姿は微笑ましいです♪
笑わない王子様もヒロインの作るお菓子で笑顔になってくれて良かったぁ。by mimiチャン-
絵がきれい!
登場人物たちの表情が豊かで、かわいいところとギャグな表情と、ほんとに怒ってるメイドたちとで見てて飽きない。
by aamwjP-
無料分12話まで読みました。
面白いです!もともとお料理がテーマのものは好みなので読み始めたのですが、期待以上の面白さでした。
王子さま、すごくたくさん食べますが大丈夫かしら。カロリー高そうなもの多いけど。と少し心配になります。by なあこのはなし-
民とは国そのものだ
と言ってるくせに砂糖や卵を使ったお菓子を大量に食べる王子…
矛盾しまくり
設定が浅くていかにもなろう系
主人公の性格は好きなタイプだったのでその分で⭐︎2by あさひやさん-
よくある転生もの(前世の記憶)だけど、グルメはずるい!美味しそうな食べ物が気になってついつい見てしまうー!
by Tinker Bell-