この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】その恋、整形沙汰につきのレビューと感想(2ページ目)

3.5 評価:3.5 70件
評価5 20% 14
評価4 29% 20
評価3 39% 27
評価2 11% 8
評価1 1% 1
11 - 20件目/全26件

可愛いよ

かなり歪な性格に育ってしまったけど、賢いせいか解釈が至極全うな主人公。顔だけでいじめられ事というのは、両面で起きますね、確かに。
    なんか、二人共幸せにしてあげたい感じの不器用カップル。

by 乙矢

かおがまずくとも

顔が不味くとも仕事は超一流のキャッチフレーズに惹かれて読み始めました。整形前の顔が判らないので、どんなだったのかしら?

by gaara

整形ネタけっこう好きで読んでます、はい。みんなかわいいんだけどね、どんな顔になっても中身が大事だよね。

この人の作品はまじでおもしろい。親友は悪女なんか、最初胸糞悪いけど最後はとてもすっきりしてみてよかったってなります

by 早咲

面白くて結構ためになる

主人公も相手役も面白い。よくあるホストに落ちる真面目で恋愛下手な女性の話かと思いきや、主人公は身を持ち崩すことはない。勘違いで整形するところはぶっ飛んでるけど。
    悪意も好意も自分自身の捉え方次第、と言う主人公の壮絶な過去のエピソードや、相手役が同僚ホストから「顔だけで中身がない」と言われてしまう理由、納得感がありました。
    「好きなんだから、(お金使ったんだから)〇〇して、自分を褒めて」とホストにハマる女の子の心理分析も面白かった。人が恋愛や結婚にも見返りを求めてしまうところが炙り出されているというか。
    エンディングも救いがあって良かったです。やばい貢ぎ女子もそうなるかと。
    話も長すぎず無駄がなく、無料分だけ見て表面的につまらないと切り捨てるのはもったいないです。

コレは!

むちゃくちゃ面白いですよ、最後まで読んでください!ホストくんも姫達もみんな良く描かれています、ナンバー1の子も関西の子も面白いし、同僚さんも、貢ぎすぎた姫も良いです!久しぶりに名作を見ました!ありがとうございます

レビュー低い

初めて読む作家さんでしたが、レビューが低くてあれって感じです、やっぱり読んでいて楽しい事ばかりじゃぁないので、途中で読まなくなる方もいるのかと、でも主人公が自殺失敗したところは、人間らしさが良く書けているなぁと、感心してしまいました、余裕がある方は最後迄読んで下さいと言いたい作品です。

気になる

無料しか読んでないんだけど、
    先気になる。
    すごいブサイクな子が整形して、
    イケメンさんとお近づきになる物語なのかな?

キョウレツな表紙だなぁ…。でもまだ顔も見えないけど、ああ、ホストが現れたからはまるんだ。つらいな…。

by sukaol

どろどろ

ホストに行ったことがないので、この作品を読んで少し勉強になりました。現実ではありえないくらいのお金がぼんっと飛び交う世界で、それを当たり前に女の子に出させるくらい、夢を売る男の子凄いなって思っちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー