【ネタバレあり】その恋、整形沙汰につきのレビューと感想

そのホストも整形してるしね(笑)話が合うよね(笑)
    ケツ持ちに借金背負わされてマクラだもんね。大変だねー。
    急性アルコールで救急車使うのやめてね。ホストは代わりがきくからね。迷惑だから。

気になる

無料しか読んでないんだけど、
    先気になる。
    すごいブサイクな子が整形して、
    イケメンさんとお近づきになる物語なのかな?

キョウレツな表紙だなぁ…。でもまだ顔も見えないけど、ああ、ホストが現れたからはまるんだ。つらいな…。

by sukaol

どろどろ

ホストに行ったことがないので、この作品を読んで少し勉強になりました。現実ではありえないくらいのお金がぼんっと飛び交う世界で、それを当たり前に女の子に出させるくらい、夢を売る男の子凄いなって思っちゃいました。

ワクワクする!

お試し無料読み~しました!
    ワクワクする出だし~
    題名からひかれて読み始めたら
    ヤバめ(笑)イケメン!
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

主人公のナイスキャラ

表紙絵のインパクトとタイトルのイメージでまぁよくある復讐モノかなーなんて思ったらいい意味で裏切られました。絵も綺麗だしテンポもいいしどうなるのか。

いまいち

試し読みだけでは分からないですねー。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーはおもしろそうな気はします。ホストに出会い整形するってのは分からないですけど。

無料ためし読みで読みましたが…個人的には好きな漫画じゃなかったです。次が気にならない…そそられる感じがなかったのが残念

顔がコンプレックスなのに

顔は良くないけど、結婚を諦め仕事に生きると誓った琥珀だけど、試し読みだけだと、コンプレックスの割にほぼ顔が見えない

偶然ぶつかった男性に一目惚れしたのか、必死に探しホストだと分かる、大金をかけ整形し、お目当てのホストに会いに行く見たいだけど、整形に関して、どうこう言うつもりはないけど、今後読み進めるかは不明

ん?よく顔が

よく顔が見えません。
    顔について結構きつく言われてのでしょうか?
    ひどくない?
    ぶつかったあいては?
    誰?