みんなのレビューと感想「拒絶された花婿【新装版】」(ネタバレ非表示)
絵のスキルが高い
表紙の画力に惹かれて読んでみたのですが…
表紙の画力のスキルの高さもすごいのですが、ストーリーも凄く面白かったです。
主人公達の心情の推移が丁寧に描かれていて、主人公達が絆を深めていく過程にうっとり😍でした。
素敵なラブ❤️ストーリーでした。by いちこです- 0
トラウマを乗り越えて
ヒロインの元夫みたいな人にあったら人間不信になるわ。新しい夫がこういう人でホント良かった。トラウマを乗り越えるのは並大抵なことではないから。
by niox2- 1
うっとり
ヒロインもヒーローもお話もなにもかもが美しくてうっとりします
アリスン先生はどの話を読んでハズレがなくていいですby shicho- 0
読み終えて😄
やっぱりヒーローの👁が良い🥰
ホント私的に冷徹 傲慢 の言葉がピッタリくるめっちゃ好き👁
ストーリーは12話と短編なだけにヒロインの心情の変化を変える切っ掛けのところが(う~ん)と思ったけど🤣
全体的には好き🤗by バルクン- 0
短編
短編なので、一気に最後まで読みたい人にはおすすめです。
1話ずつが短いので、ポイントに余裕ある方には是非。by みいみ35- 0
ためしよみではまったくなにがなんだかわからない。しかもきたいしたくなるようなところまでいたらずにおわりっておかしい。
by ♩♪♬- 0
全てが素敵です
アリスン先生の大ファンです。
何といっても絵が綺麗で
ヒロイン&ヒーローが魅力的。
ゴージャスな雰囲気もしっかりと
描き込まれていて
素晴らしいです!!by あしたのジョーカー- 0
ヒロイン可愛い
モテモテ男との政略結婚だったけれど、それは亡くなった父の愛だったのね。
ヒーローの夫も優しいステキな男性だったし!
元DV夫のせいで身も心も傷だらけのヒロインだけど、そんな優しいヒーローにひかれて、そして愛されて、幸せになって…良かった! 内容は平凡だけど、ヒロイン可愛くて、家族愛や夫婦愛があふれていて、好きなお話です!by ウチネコ- 1
よく
わからない。
レビュー評価高いから、読んでいくとおもしろいのかな?自分の好きなタイプの漫画ではなかった。by ノアf*- 0
良かった
私はこの漫画家が大好きで他の作品も沢山読んでいます。とにかく男性がセクシーでかっこよくて読んでいてドキドキします。
by れんのママ- 0