みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

NEWすき
絵が綺麗で、女の子も男の子も綺麗だから、イチャイチャシーンにほんとにキュンキュンします。
早くお互い好きなのバレて、好きなだけエッチにイチャイチャして欲しい!!!by もものけもものけ-
NEWおもしろい
かっこいい司とかわいい雅。素敵です。司への思いやりがんばろうとしている雅かわいいです。思いが通じ合ってからの甘い生活もいいですがお互いに思いやれる2人が素敵です。どんな最後で終わるのか楽しみです。
by さくら大好き紅葉大好き-
NEWまず絵が素晴らしくきれいですね。
ビジネスパートナーとして、正しく向き合おうとすればするほど、気持ちと乖離していくのがもどかしいです。by にゅこら-
NEWとても絵がキレイ!!
理想の2人、オシャレだしこんなカップルみたら憧れるーー(*^^*)応援したくなるし!性格も良い!大人の2人のこれからがますます気になるーー!オススメです!
by はっぴぃ7-
NEW完璧すぎる
こんな御曹司が居るなんて、完璧すぎて…
羨ましさと、微笑しさで心満たされます。親のことに振り回されず、そのまま突き進んでいってほしいです。by lemon229-
ビジネス婚から始まる運命の出会い
始まりは、司と雅の都合に合わせた形式上の契約結婚だった。
それが、二人で暮らしていくうちに、互いを好きになり、かけがえのないパートナーになっていく事を感じる。
最初に司が決めた、ビジネス婚の決め事のひとつの、好きになったら離婚するという事が二人を苦しめて行く。
それぞれ好きになったと自覚するも、離婚したくないが為に、ひたすら悶々と悩む。好きだと相手に告白する迄が長い。
読み手も、ひたすら我慢しながら、課金していく事になるのだが、安心して下さい。80話て無事結婚式を迎えます。
結婚式の衣装の前撮りでも、美しい衣装を堪能出来るし、結婚式も綺麗です。
結婚式迄に出て来る結納のシーンや、司のお祖父様の結婚のエピソード等、感動的なシーンもあります。
夫婦って、色々な事を乗り越えて、夫婦になるんだなぁと、改めて認識しました。by アリアドネのママ-
フルカラーで、かわいいです。
フルカラーて、内容にもキュンキュンさせてもらえます!スタートは、どうあれ、惹かれ合う2人。素敵だなぁ〜と思います。
by まる!まる!-
イラストが好き
ドラマにもなってる作品
イラストが好みで見始めた
ドラマは、なんだかイメージと違う感じなのかな…
とても面白いです!by みるみるふみる-
こんなイケメンが…
ビジネスで夫婦のすること全てするのに、しかも嬉しいこといっぱいしてくれるのに、恋愛感情はないなんて空しい。でも、本人が気づいてないだけで好きなんだと思う。結末が気になる。
by poshul-
くすぐったい
ほわほわした2人の感じと綺麗なイラストが大好きです!一気に読み進めました!
by ぎずもギズモ-