みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEWドキドキ
テンポよく進む恋の駆け引きが本当に可愛くて、読んでいて何度もキュンとしました。キャラ同士の距離が縮まる瞬間が丁寧で、続きが楽しみになります。
by ゆうーくん-
NEWキュンキュン♥しちゃう
完璧なドハンサム司さんと美人ね雅ちゃん。キラト先生の描くキャラは、いつも素敵で、キュンキュン♥します。特に今回の作品の主人公たちは、美形過ぎて眩しいです♥。性格も素敵ですし、途中、どうなるんだろうとドキドキ💗ハラハラしましたか、素敵な着地点を見つけられて良かった〜!!相手を思いやる素敵な作品に出会えて良かったです。ありがとうございました。
by とみちゃんさん-
絵が綺麗
絵がきれいで 主人公の、ふたりがとても、かっこよくてかわいいです。、
内容もたのしいです。次を読むのがたのしみです。by あんちょびマックス-
素敵なビジネス婚!
今日、無料分を読み終えました
とても素敵な話になっていく内容に
ちょっとドキドキしながら楽しく読ませて頂きました!by 優里☆'-
ビジネス婚
よくある設定ですが、主人公たちを見ているとドキドキします。
周りの人たちを巻き込んで、今後の展開が楽しみです。
続きが待ち遠しいです!by nanaok-
夢見心地
こんな出来た男性っているのだろうか?いやいないだろうなぁ…だから、現実離れをしたこういうマンガを読んで、夢見心地の楽な気分で楽しんでいます。
by いたっきー-
シンデレラストーリー?
美男美女のお話で、いわゆるシンデレラストーリーなのかなと読み進めていくと…
「好き」という気持ちを抑えなければならないのが、こんなにも大変だなんて。好きって言いたい。でも、言ったら全てが終わっちゃう。
隠して隠して素っ気ない素振りをする2人が、なんともいじらしかった分、最後は心からハッピーエンドとなり、本当に幸せな気分になりました。
ありがとうございます。絵も綺麗で自分もこんな素敵な女性だったらと思う反面、努力不足だ。頑張らねばと思いました。by つんさんときつねさん-
絵もお話も素敵
この作者さんの絵が美しくて、男女ともに魅力的で好きでした。
今回のお話も、他にもありそうな話だとしても絵の魅力と登場人物の魅力で無料分を突破してポイント買って来て読んでいます。
最後まで読み切って二人のこれからを見守りたいです。by miyu3iyu-
課金確定
最終話まで完結してるからこそなのか、無料分終わったら課金確実にするなって読んでる時から思ってました!2人が両思いなのに、最初の約束が足枷となって動けず第三者として読んでいるとうずうずしちゃいました笑最終回まで楽しく読みたいと思います!
by NKYK-
ずう~っと仲良しな未来が見える!
よくある“契約結婚”のお話ではあるんだけど、
主人公二人ともに、ビジュアルは花丸だし、
性格も考え方も行動もとても好感の持てる人間性だし、
応援したくなる要素ばっかりで、最初から楽しく読めました!
前半は、色々あって、ちょっと心配したりもしましたが、
お互いの心が決まってからは、本当に『大好き!!』の気持ちが
これでもか!!(≧▽≦)って位に全開全力で描かれてて、
安心してラブラブイチャイチャを満喫するコトが出来ました!(*⌒―⌒*)b
魅力的な美男美女のイチャラブ好物の方には、めちゃくちゃオススメです!笑by 名無しチャン-