みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読み進めていくうちに、もどかしい気持ちでいっぱいになります!これ絶対嫉妬でしょ!という場面があり、これからが楽しみです。
by デルフェニウム-
きました!
絵がきれい!ストーリーの安定性!サクサク読めちゃう!しかし、なかなか進展しない…進展すると物語が終わってしまうからかな?いやいや、さっさとお互いの本心を知ってその後の物語に展開して欲しいです!2人ともお似合いでほっこりします!
by ちゃまのすけ-
作者買いです(・∀・)カラーじゃなくてもいいなぁと思いますが、イラストきれいだし、ストーリー傷つかないし読みやすいです。
by iii_i-
絵が大好き
フルカラーで、絵も特に好みで、ストーリーも面白く私の中で一番大好きです。
早く更新されないか待ち遠しいです。by ユカユノ-
恋愛
恋の話がすごすぎます。 お互い好き、って言葉を伝えられないまま家族になっていくのが
辛すぎます お互い好きって伝えられる話に繋いでほしいです ずっと黙ったまま結婚式を挙げるのは辛すぎますby 井上聖美-
とにかくが綺麗なので、何回見ても飽きずに読むことができます。また次の回が楽しみです。
早く読みたいです。by My boy &girl-
OMG
好きになったら離婚します!なんて言ってしまっているからお互い両思いなのに気持ちを伝えられずにいるのがすごい切ないです
by 🔐-
絵がキレイ
「ビジネス婚ー好きになったら離婚します」は、ビジネスパートナーとして結婚した男女が、互いに惹かれ合いながらも、契約結婚という現実と向き合う、大人のラブストーリーです。
仕事では完璧な二人ですが、プライベートではぎこちない関係。
しかし、共に過ごす中で、互いの心の奥底にある感情に気づき始め、二人の関係は少しずつ変化していきます。
ビジネスと恋愛が複雑に絡み合い、ハラハラドキドキする展開は、飽きさせません。
大人の恋愛模様を描いているので、年齢層の高い読者にもおすすめです。by ジーナん-
全般的にキラキラ
いわゆる契約結婚の類ですが、全てがキラキラしていて、ついつい引き込まれてしまった作品です。好きになったら離婚という条件をめぐっての、2人の心の葛藤が面白いです。
by くまつ-
おもしろい!!
ドラマも見て漫画も見て、楽しませていただいてます!
まだ完結してなかったんですね!!
意地をはらずに素直になればただただ幸せなのに…
自分のルールに苦しまされてる二人のお話です。by mi_ne_-