みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

嫌にならないシンデレラストーリー
よくある御曹司との結婚話かーと思いましたが、まず絵がキレイでどんどん読み進めてしまいました!
お互いの結婚に関する考えもある上で、ですが、二人とも尊重しあい、大人なストーリーです!
シンデレラストーリーって言いすぎると、冷めた目で見てしまいますが(笑)このお話はうまくまとまってて楽しいです!
羨ましくなるセレブ生活に現実逃避出来ちゃうお話です!by さくらくさくら-
たしかに
他の方の投稿にもありましたが絵は本当に綺麗😍そしてフルカラー読んでいて気分が良いのですが内容が…よくある「その経ね」って感じで他作品との違いがあまり見出せない。ちょっと残念です
by kojirase-
続きが気になる、、、
絵もすごく綺麗で見るのが楽しい。ストーリーも次話が毎回楽しみ!!
by じゃん。。-
さくくよめる
あまり深煎りせず、電車の中で読めるので、短時間で読むのにぴったりです。
続きもゆっくり読みたくなるかんじですねby ゆいたくるる-
キラキラ
イケメン過ぎてドキドキしますが、主人公が健気な感じで素直に応援したくなります。早くくっつけばいいのに…とモヤモヤしますが…
by 匿名です★-
シンプルに良く
恋愛下手だから始めた?言いやすい言い訳で言った?「ビジネス婚しませんか?好きになったら離婚」って、ありえないでしょ?!で、やることはやるって言う…何回かきつくはない誘惑や仕掛けがあったりしたけど、読んでいて苦痛にはならずで、
久々に楽しくて、読んじゃいました!実写が始まるようで楽しみにしてます!by uwaさん-
他で途中まで読んでいた作品です。こちらでもフルカラー!とても綺麗な絵でドラマ化ということで読み始めました。ビジネスから本当の‥に期待します。
by とくめい‥-
絵もかわいいしおしゃれで話も素直な展開で今のところがすごく好きです!!波乱の前だけど距離縮めて行くことが少しずつでてきて読んでて楽しいです。
by みずず-
期待大
ドラマも楽しみにしています!キュンキュンが一杯だし今のところいじわるな人もいないので安心して読めます!
by てんてんこりん7-
無料
無料分よんでます。
ドラマ化おめでとうございます。
ただいつもの先生の感じと違くていまひとつな感じがしますby 一般人A-