みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 話 完結

たまたま読んでみようかなという感じだったけどおもしろすぎ!!次が気になって課金しまくりになってしまいました…
by YMI-
広告で見かけて、ポチッとリンクしてしまったけど、絵も素敵だし、そして、だんだんと引き込まれてしまった!!
そんな夢のような出会い?なんてないけど、だからこそ気になってしまう!by ぺんぱんだー-
キラト先生の作品大好き
好きになったら、離婚ってどうなの?って思ったけど、マンネリ化しにくくていいのかも。絵がとても綺麗なので、それだけでも楽しめる。エロシーンは、前の作品より大人しい感じがする。だんだん激しくなると面白いのかもしれない。楽しみ!
by ベルいなり寿司-
めちゃくちゃ良い
絵はきれいだし、ヒーローはかっこよく、ヒロインはキレイで、目が癒やされます。
お話もキュンが散りばめられて良きです!by しーこ2021-
絵はきれい
流行りの感じの絵柄。
ストーリーに無理があるよね‥なんか
結局くっつくんだろうけど、そもそもが無理があるよねby もここりん-
ありきたりな
絵を期待して読み進めてみたものの
中身は割とあるストーリーで無料を超えて購入したいなーという感じではないかもby ギバラ-
いい感じ!
絵が好みで読み始めましたが、ハマってしまい、あぁ〜、先が気になる!!もどかしくもあり、キュンキュンしてます。
by モーサテ-
無料分まで読みました。お互いに恋愛感情が芽生えたら離婚するビジネス婚。
とても綺麗な二人で楽しく読めるけど、お話を読みながらずっと入り口はビジネスでもお互いに恋愛感情が芽生えたらそれはそれでいいじゃんかと思ってました。by モンハッチ-
あんまり
あんまり、、かな。
ヒーローが好きになれなかった。感情がなさすぎて、もう少しじれったいやりとりを見たかったby 末っ子バンザイ-
ヒロインの気持ちがせつないです。
最新話まで読みました。仕事に邁進して輝いているヒロイン…立派ですね。失恋後もしゃんとして、そんな時に、ヒーローに出会いますが、「恋愛感情が芽生えたら離婚」の制約はきついですし、自分勝手で腹が立ちます。ヒロインが好きな気持ちを隠しながら、結婚に向かうのは、辛いし、ヒーローの自分勝手な考えには、腹が立ちます。でも、きっと生い立ちがそうしているのかなあ。この先は、ヒロインを愛し、守ってあげて欲しい。陰ながら、応援します。勿論、結末は、ハッピーエンドで新婚生活ものぞいてみたいです。
by ふうせん3-