【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(5ページ目)
美男美女!
ハイスペ男子と仕事できる系美女、組み合わせ好きです!
2人ともちょっと不器用なところがあったりして、それもまたよしですね!
契約結婚の2人のこれからの展開が楽しみです。by ときめきが欲しい- 0
これは好きになります
こんなハイスペ男子とビジネスとはいえキスとかしたら好きになってしまう〜!!絵が綺麗だしとりあえず無料分、読んでいきます。
by わかぼんど- 0
こんな関係ステキ
美男美女で、ビジネスのための結婚と割りきり、
だけど、男女の関係ももってしまう、でもそれも割りきってしたくなった時に気が合えば。
なぁんて、ありえないっしょ!
セフレじゃん。by kaikenkozu- 0
絵が好き
美男美女!
出てくる男はイケメンばっかりで眼福すぎる。
恋愛感情が湧いたら離婚とかそんな悲しい結末は許せない!
てかもう両想いなのバレバレです。
せっかくステキな夫婦なのに…
お互い素直になってちゃんと向き合って幸せな夫婦になってほしい!by リンリンらんらん- 0
他サイトで読んでます。面白いです!
また、雅ちゃんの服がいつもかわいいなーと思って見てます笑
両片思い、早く気付くといいな!by 氏名- 0
気になる!
この先どういう展開になるのか、とても気になります!そうよね〜、こんな契約をしていたら、もう好きとは言えないよね〜
by ぱぴぺぽ- 0
進まんなー
ある話数までは良かったけど、ポイント高いのになんせ一歩進んで二歩下がるだから駆け引きの繰り返しで飽きつつある。絵とストーリー性は好きなんだけどなー。
by マンボリアン- 0
主人公の女性は付き合っていた彼に振られてしまい、彼と暮らすつもりだったフリーレントのマンションに不動産会社社員として顧客を案内すると顧客からビジネス婚を提案され結婚するお話です。恋愛感情が芽生えたら離婚って厳しいルールの中二人の距離が縮まって…というラブコメです。ドラマを少し見ましたが漫画もそれぞれ良さがありまだ途中まで読みましたが面白くなりそうです。
by アーモンド72- 0
絵が綺麗
美男美女、契約結婚、最近ありがちなストーリーだけど絵がすごい綺麗でつい見入ってしまいます。
2人とも両想いだから早くくっつけばいいのにーby nicf- 0
なかなか
ビジネスと言う契約だけど、一緒に暮らしていれば関係性もかわってきますよね。でも、恋愛感情を抱いたら別れるって。どうなるのかな〜
by cocowa111- 0