みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

結婚
キャリアも積んできて彼氏もいて、幸せそうな主人公だったのに、、、彼氏に振られてしまうなんて、、、かわいそう
by mamari215-
キラト先生の新作〜!と楽しく読んでます。元々絵が大好きですが、さらにレベルアップしてます!!そしていい意味でいつもより癖のない作品で面白いです。
by ニブルスとタフィー-
こんなイケメン社長なら即結婚オッケーだけど、好きになっちゃいけないのはきつそうだ。2人共ルックス等レベル高っ!
by ニックネームみっく-
美男美女
2人の恋愛が始まる!ビジネスライクといいつつ、お互いに惹かれていくんだろうな。ストーリーはよくある部類な気がしますが、この絵見てるだけで癒される
by おねこ00-
気にはなる
けれど課金してまではね。カラーでイケメンで楽しいけど、ドキドキとかまだないし一目惚れしたならばまだ面白さが不明。
by あやぽぽなな-
カラーが綺麗
画力あり、カラーバランス良しで、見ごたえありです。内容がこれからの無料読みでも読みごたえがありました。少し太めの話にしてくださること期待です。
by N IINAHAMA-
今後の展開が気になります
題名から推測すると、好きになってしまうんだろうなっと。司くんは初めから雅のことが好きな気がします。今後の展開楽しみにしてます!個人的にはハッピーエンドになってほしいなー。
by yuthin-
若さゆえに
なんかいいですよね。
ほのぼのとしている感じかと思ったら、ちょっとお互いに気になって
好きになっている。恋愛の王道じゃないですか。
これからが楽しみですね。by rikaりん-
キラト先生の絵が好きです。ビジネス婚でも、お似合いすぎる美男美女で目の保養…早く本物の恋人・夫婦になって欲しい。
by ローリングヒル-
素敵ね
絵も可愛くてストーリーテンポも良いです。素敵な出会いと素敵な提案で羨ましいですね。ただ元彼がサイコパスすぎる。
by ぱぴぱふぱ-