みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
発想はよし。
こういう契約結婚できな物語は少し現実味が足らないと思うのですが、このお話はそれもなくてとても面白いです。
by ちほげー- 0
題名の通り
題名の通り、恋愛となると離婚すると言うチグハグな状態の漫画。仕事のできる美男美女の最高なカップルが繰り広げる恋愛ストーリー
by にこにこと- 0
こんな美男美女でビジネス婚をやって、一緒に生活してたら昔のお見合い結婚と同じでだんだん好きになってしまのに好きになったら離婚だなんで・・・。よほどのすれ違い生活をしなくちゃそりゃ好きになってしまうよ。やはく男のほうから恋に落ちてビジネス婚解消してほしい。
by オトヒメ24- 0
無料配信されていたので読んでみました。この作者の方の他の作品を読んでいましたが、これまでと雰囲気が違いました。
by ひさこ570- 0
絵がとても綺麗
ストーリーや話題性など重要視するけど、やはり漫画を読むにあたって視覚から入る事が多い私的には絵がとても綺麗で読みたくなりました。お話の内容もしっかりされていて面白いです。
by たいこのたつじん- 1
絵がキレイ
ストーリーもとても楽しいし、絵がとてもキレイです。美男美女がたくさん登場するし、服などもめちゃハイセンス
by ゆなはは- 0
好きかも
ありがちなストーリーなんだけど、ついつい読んでしまう。絵が綺麗で好きです。ツンデレはいいなぁ。続きが気になります。
by とりこぼし- 0
絵がキレイ
ありきたりな話かと思ったら、意外と共感できる部分もあったりします。仕事のできる男女ペアで見た目も良いのは羨ましいなーと思って読んでます。
by あーちゃん2929- 1
いろんな形があるとは思いますが‥。恋したら別れるって決めなくても?
by スースリム- 0
男女共に絵がめちゃくちゃ綺麗!
服もかわいい!!
ストーリーもありきたりだけど
物件好きっていうキャラがかわいかった。by シルビー5- 0