みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~14話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~10巻無料(2026/05/06 0:00まで)
パターンものですが、エッチもありの偽装結婚て。。。ちょっと設定に無理がある気がします。何一つ偽装じゃないし。。。
by mabosuke-
カラーなのでとても見やすいですし、キャラがいいです!!
久々にヒットしました^ - ^まだ、途中ですが、これからも購入し楽しんでいきたいと思っています!by 匿名キラリ-
美男美女のストーリーはありがちだけど、癖のない画かつ、綺麗な色で漫画なのに不思議とリアルな感じがします!二人の関係の進展よりファッションが楽しみだったりします(笑)
by ぶちのフチ-
始まりは関係なし
打算的な関係で始まった結婚も、一緒に暮らしていれば気持ちも変わって愛情が育まれる。そんな都合のいい話あるわけないって思いながらも、好きなタイプのストーリーです。(笑)
by トキメキまま-
意外とほのぼの
浮世離れした話かと思いきや、わりと健気な感情の動きが描かれてて、みんな人がいいし、意外とほのぼのしたお話。
by ラジ王-
わくわくして読みました
よくある偽装結婚からの恋愛ストーリーですが、絵がとてもきれいで読みやすいです。二人が徐々に気持ちが通じ合っていく様子が見ていて楽しかったです。まだ無料分の途中ですが、最後まで読みたくなります。
by warabimoti-
フルカラーで無料分読んだけど、お金持ちの考えってわからん(笑)ま、外見だけで見てよってくる女も沢山いるからそんな考えにもなるのか?
by さち6-
一気に読んでしまった!
好きになったら離婚なんて、そんなの無理!と思いながら読んでました。不器用な恋愛しかできなかったけど、2人が前向きながんばり屋で、仕事ができるからこそ成り立った関係だったんだなぁと思います。
by Sasami99-
無料ありがとうございます😊
24時間無料で全て読み切りました。ありがとうございます。続きがきになっていたので良かったです。最後はやっぱりそのパターンかあ〜と思っていた。沖縄旅行を読んでいたら行きたくなりました。絵も凄く素敵でした〜最高です。
by 毎日寝不足だ〜-
私の現実にはない世界。
御曹司の司はなかなかお目にかかれないハイスペックイケメン。親が教授や中小企業の社長くらいはたまにいるけど、イケメンで自分自身も社長の人と出会って結婚とは、宝くじの高額当選レベルの幸運だから共感はできない。ただヒロインの雅は努力してキャリアを築き上げているから、ん〜、、運がよくてラッキーだねと思える。
はじめは司の提案が俺様すぎていたけど言葉とは真逆の接触だったから、結局本当にひとめぼれだったんじゃないかなと思う。
絵が綺麗で読みやすかった。
全話無料だったので読む機会がありました。by 伽羅女-