みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分
読みました。
一緒に住んで、身体の関係もあって、自分のことも考えてくれて。
んー、好きにならない方がムリなのでは。。。by まよ。- 0
ヒロインが長く付き合った彼氏にフられて
仕事の関係もあって、ビジネス婚で御曹司と同棲することに、!
好きになったら離婚というベタな設定がどう活きてくるのか楽しみ(^^)by くしはら- 0
なんとなく流し読みをしてたら、ハマってしまい無料分だけ一気に読んでしまいました。
夢のような世界だなと思いながらも憧れもあり…
今後の展開、続きが気になります。by もも78- 0
カラーでとても美しい
最初は設定がどうなのだろうと思って読んでいたのですが、絵が綺麗でどんどん惹き込まれて読んでしまいました。
by あにめろ- 0
ビジネス婚
なんだか憧れちゃう‼︎
素敵な2人すぎる♡
今後の流れが気になるけど、無料が早くも終了😭もっと無料タップリだといいのに😆by にこにこぷーん- 0
絵がキレイ
とりあえず無料分は読み終わりました。もうお互い好きだと思いますが、気持ちの確認はまだまだかな?気付くまでも時間がかかりそうな。とっても、絵が綺麗で読みやすかったです。
by cocoon- 0
ヒロインが好き
絵がキレイで内容も引き込まれます。
ヒロインの人柄がよく読んでいて応援したくなります。今後の展開が楽しみby こっこゆん- 0
2人が魅力的
主人公も男性も2人とも魅力的なので、違和感なく読み進められました。
2人ともはじめから惹かれ合ってる感じなので、好きになったら離婚って、このあとどうなるかが気になります。by チョコのり12- 0
無料分を読みました。なかなかよかったかな。続きは考えます。なんだかいろんな人が絡んで来そうで、怖いけど。
by 陽一郎- 0
服が可愛い
内容も良いですが、服が可愛い。主人公はもちろんのこと、会社の人たちの服装も参考になる。こういうの着たいなぁと思いながらストーリーとともに楽しんでます。
by さんざぶろ- 0