みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
こんなカッコいい人と一緒に暮らせない!
カッコイイ、ハイスペな男性とビジネス婚なんて憧れちゃいますが、実際には、こんなイケメンと一緒に暮らすなんて息できないー笑と思いながら読んでますー。
by グリーンネックレス-
絵はとても綺麗で見やすい
絵はとても綺麗で見やすいので好きですが、
話が全然進まないので、無料分が終わったら読むのをやめようかと思っています。by おりくん-
美男美女
絵がきれいだったので読み始めました♪
Hな場面も下品でなく素敵に描かれています(^-^)ステキスギ
内容的にはありがちなのかもですが、まぁー好きにならないはずは・・・ないですよね(笑)by コトダマ-
好きになったら契約終了!
彼氏に振られ、一緒に住むはずだった物件を、太客に紹介しなければいけなくなった雅。
物件紹介中に、その事情が知られることとなり、ビジネス婚を提案され、契約することに!お客様に手を出しちゃったってことだけど、同僚達はツッコむどころか、祝福してる。シゴデキカップルという設定だけど、ちょっと抜けてる感じが否めません。
お互いに愛情を感じて本物の夫婦になるんだろうな、とは想像がつきます。大きな波乱はなく安心して読んでいけそうです。by 🐈⬛ネコ好き🐈⬛-
お互い好きなのに好きになったら離婚してしまうの?とキュンキュンの連続。ついつい司と雅のビジネス婚から本当の夫婦になる経過が気になりいっき読み。途中焦れったいところもあったが絵も美しいので最後までキュンキュン楽しめる作品。
by 大好きキュン-
キラキラ〜
内容も登場人物も何もかもがキラキラな設定です。現実離れすぎてて、逆に続きが見たくなる感じです。
by 散りぬるを-
ドキドキする
絵のタッチも好きですね。たまにクシャッとした雰囲気が出てるのも好きです。
二人の距離感も良い感じ。司さんの雅ちゃんを優しくエスコートする姿がステキだなと思った。by はちはちねむさま-
無料分を読んでる途中で終わってしまいました。最初はテンポよかったけど、途中から話が進まない感じでした。2人の生活がセレブすぎて現実的でないかな。
by やっちゃんふくちゃん-
皆がカキコしてるように絵が綺麗です。内容はよくあるシンデレラストーリーです。現実的にはあり得ない内容だけどそれでも良い人はGO!
by うかばない-
課金は?
無料分は読みました。珍しいお話ではないし、きっとこの先の展開は
ハッピーエンドになるんだろうなあって気がするけど。
それにしても司さんって人としてどうなのという気もする。
愛してないけどすることができるわけね。by みづや-