みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいなの嵐
ビジネスの結婚なんて庶民にはないけど凄いうらやましい。相手が司さんだから余計だと思うけど…きっといろんな紆余曲折しつつ本当の愛に二人はかわり素敵な夫婦、家族へとなっていくのかなーと予想できる内容だけど絵が好きで読んでしまいます。期待通りにいって欲しいです
by ともさかさん-
ビジネス婚か〜✨最初は、お互いのメリットを伸ばせて、お互いに不満なく、自分達はイケるって思ってしまうけど、一緒に暮らして、情がわいてくると、なんだか厄介な気持ちにならないかな?好きになってしまったら、ホントに別れられる?
by たまちゃん2525-
いい感じ
最後まで、楽しむことができました。明るく、さわやかな流れで、安心して読むことができました。漫画は、やはり、癒しなので、このような漫画、好きです。
by zomi-
絵が凄く綺麗。
漫画でありがちな展開かなーとは思うけど、好きな人は好きな話なのでしょう。
ドラマも時間あったら見ます。by mmiyamiya-
理想的です
ちょーかっこいい旦那様。かっこいいのに可愛い、甘え上手とかやられっぱなしだわ。そりゃ好きになってしまうよね。でもそれがバレたらダメだし。いやー。
by さんこう-
美男美女すぎる
絵がとっても綺麗で主人公カップルが美男美女かつフルカラーバージョンなので読み応えがあります。無料分のみ読みましたが今後のストーリーの展開結末に期待しています。
by mimikn-
絵の
表紙絵の幸せそうな笑顔にひかれて読みました。
あり得ない話からあり得ない話への展開ではありますが、二人がだんだん本物の夫婦になっていくのだろうなと予想してます。by る ん-
胸がキュンとしました!
二人の気持ちが近づいていく程に胸がキュンとなりました。好きという気持ちに気づかない、自分だけと押し殺している間は胸がキュンとなりました!
by ヨーキン-
癖になる
イケメンと美女だね!
恋愛に行かないなんてありえない2人!
でも、素敵な2人で読んでいて楽しい😀💓by シンベイ-
こんな美男美女いないよ。
まだまだ「仕事モード」だなあ。両想いになるまでにめっちゃじかんかかりそう。続話が気になる。早く読みたい。
by きゅうさま-