みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
司くんと雅さん、ヒヤヒヤするな
光宗くんが横やりを入れると、2人はお互いの愛を確認できるから、しあわせだけどヒヤヒヤするから、早く結婚式あげてね
by あまがけのけいちゃん-
今が一番、お互いの気持ちや周りを気に出来る時期なんだろなぁ…少なくとも2人の気持ちは好きに近づいて行ってますよね、絶対…
by ゴロネん-
ビジネス婚ねー
始まりはビジネスでもビジネスパートナーが
人生のパートナーになるのもありだわねきっかけ
も運命だわこれからの展開が楽しみだね👍️by スマイル😊-
いいなあ。素敵なイケメンゲット!
こんな恋がしたい!たとえかりそめでも!イケメンで地位があって優しい。ありえない。誰でも憧れるよね?
by パンジー2-
最高!
こんな優良物件すぐ飛びちゃいちゃう!
恋しちゃだめなのは困るけど、いいよね!
ドラマも見たくなってきた!by Crs0320-
絵はきれいだけど
ビジネス婚で夜のお供もありってことなのに、恋愛になるのだけは禁止。頻度高いSNS更新も必要の共同作業。ビジネス婚としては感情移入しにくい、、
by 桃箱-
ビジネス?
タイトルから、どことなく先が見えるとこが、つまらなかった。カラーで、画も綺麗で、良かったけど、課金して読むのは、そこまでではない気がした。
無料の分読んでから、そこからもっと見たいっていうような、ときめきはなかった。
好きになったら、即、離婚っていうとこも、最後には、互いに好きになるだろうなって言うのが、ミエミエな気がした。by あやかさやか-
作者さんが好きだったので、読んでみました。やっぱり絵がキレイで、お話も面白くて、続けて読みたいと思いました。
by カミユ-
不動産屋で働く主人公は、突然、長年付き合った彼に振られ、その後、内覧で知り合ったハイスペ社長とビジネス婚をすることになる
どちらかが好きになったら終わりというビジネス婚だけど、主人公は好きになっていくby popo.mame-
レベル高い暮らし
高級マンションで華やかに暮らすカップルの話でした。2人ともすてきです。ビジネス婚はあまりピンとこないけれど楽しいです
by や ま-