みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵がキレイです!それが1番の魅力の作品でしょうか…。なかなか恋愛が進展しなそう。早く溺愛展開が見たいです。
by ヒヨリン- 0
絵がいい
とにかく絵がいい!
イケメン&美女だから読んでいて気持ちいいです。
なかなかしないんだけど、お互い好きだから気持ちが通じたらラブラブになるのかな?
美しいラブシーンがみたいです。by bless- 0
どうなるんだろ
ドラマ化されるということで、無料話を読んだのですが、こちらの作品はまだ完結しておらず、ドラマと原作でどうなるのかなという思いもあって、とりあえずドラマを観て、それから原作の続きを読もうと思いました。
by りんずう- 0
この
この作家さんの作品はとにかく作画がキレイで読みやすくエッチシーンも多いし大好きです。他にも色々本棚です。
by プィ🐾- 0
まさか読んでいたこの作品がドラマ化されるとは!とても嬉しい限りです!大人なストーリー展開で大好きな作品です!
by けーめお- 0
こういったタイプの漫画では、よくある設定な気がしつつも、勢いよく読み進めてしましました(笑)お金持ちって大変!と思いながら、続きも読んでいきたいと思います。
by あわいか- 0
面白かったです。
展開としてはイマイチな部分もあるが、デザインがきれいなので、星4つ。
根本的には、ビジネスと結婚は相反する性質であり、どうしてもムリがあるかと。by よりー・よっちゃん- 0
この作家さんの絵が好きで即買いしました。
読んでみて、続きが気になるので書い続けています。早く展開知りたいです。by h.t-10- 0
うらやましいほどの美男美女のカップルです。
無料のページも多くてあとはどうなっていくのか見届けたいので。課金すべきが悩みます。ハッピーエンドであってほしいですby きむちろ- 0
絵が綺麗で良いです。内容はタイトルのイメージとはちょっと違って結局は両思いなのかなと思います。続きが早く見たいです。
by 猫に小判- 0