みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最高!
話にハマって、一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、続きが気になります。ドラマ化が決まったのも、すごく納得です。
by ゆめ32-
大好きな漫画です
絵が美しく、見ているだけで幸せな気持ちになります。雅と司が早く思いを伝え合って、本物の夫婦になってほしいです。
by まいぴあの-
美男美女のお話で毎回更新を楽しみに読ませてもらっています。絵が綺麗なので読みやすくオススメ作品のひとつですよ。
by ミントティーさん-
絵が
めっちゃかわいいです!ストーリーもおもしろいしこれから相思相愛になっていったらいいなぁ。展開も気になります。
by だーとん-
カラーだし、すごく面白くて読みごたえありますね。さすが、ドラマになっただけあります。
この先がとってもきになります。by かにほん-
お互い好きなのに、、、
お互い好きなのに、ビジネス婚に縛られて自分を抑えてるのが、見てるこちらがモヤモヤイライラします。。。
どちらかが自分の気持ち伝えれば、二人の関係もいい方向に向かいそう、向かってください!by のりのりふ-
ドラマから来ました!
そして、最新話まで一気読みしちゃいました♡
婚姻届と離婚届を同時に書くなんて、確かに他にはなさそう、、、笑
こんなにももう両想いなのに、始まり方のせいでもうジレッジレなのが、ジレッたいもの好きにはたまりません。笑
続きも楽しみにしてます!by がじゅまるM-
キュンキュン
美男美女の恋愛マンガ大好き!御曹司と一般人の結婚ってけっこうあるあるの設定かもしれないけど、キュンキュンとまらない♡
by かとうみさき-
ドキドキ…
作者さんの作品が好きで読み始めました。相変わらず絵がいいのは変わらず、ストーリー展開も良いです!続きが気になるー!!
by Eseam-
ドラマ化
ドラマを見て、気になって読み始めました。
もはや、契約婚なんて、当たり前の設定になってしまいましたが、それでも気になる!by 匿名希望05231015-