【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(30ページ目)
すきにならないとか
好きにならないとか無理でしょう!すぐ好きになっちゃいそうなシチュエーションなのに、離婚なんて出来るのかしら。
by tarumi- 0
雅ちゃんと司さんのビジネスから始まった同棲が
進展していくところにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
二人がすごく惹かれあってるのがわかってくるから、焦ったい感じもあって、どんどん読みたくなってくる。面白い!
by にこそら- 0
契約結婚だけど、お互いに惹かれてるのに好きって言えないのがもどかしい。結婚式までには、お互いの気持ち言えるといいな。
by chiroru☆- 0
素敵
ハイスペックな御曹司と契約結婚。
素敵なマンションにも住めて、好きな仕事も続けられて、お互い干渉し合わない。
ちょっと切ないけど、素敵な生き方だと思う。
お互い好きになるタイミングが一緒ならいいのに。by レイポンポン- 0
わぉ
こんなの好きになるしかないし、絶対好きになってるよね。なんでか素直にならないのかにぶいのかすんごいもどかし過ぎるけど応援してる
by みろみーろ- 0
最初はお互い好きにならないことが条件だったけど一緒に過ごしていくうちにお互いの良さに気づいてたまにビジネスコンとバレてヒヤヒヤもしつつ、時に嫉妬をしつつ愛し合っていってるところがよい!
ありそうでありそうな話だけど!
この手の話は幾つか読んでいますがストーリー展開がかなり面白い。
お坊ちゃま育ちの彼と一般家庭で育った主人公。
何処かで価値観が違いそうなのにお互い持っているものは
変わらない。
だから惹かれてしまうんだけど恋愛感情を持ったら離婚とか!
続きを楽しみにしながら読んでいきまーす!by 御鬼飛斗- 0
ありえない
色々と無理がある設定だけど、面白いです。続きをどんどん読みたくなるので、課金してしまうかも!絵も綺麗です。
by さつまいも~- 0
おもしろいです!!最近似たような内容の漫画も読みました。最初はビジネス、でも一緒に過ごしていくうちに…ドキドキします!
by えっつぁーん- 0