みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
気持ちの変化
ビジネスが一番大事な二人がビジネス優先の同居を始めて…
でも段々と二人の生活が心地よくなって行き結婚💒
お互いに好き同士だと思うけど…
今後の展開がお楽しみです😊by おーたひ-
久し振りに読んでみたら、無料ページが増えててまた読み返しています。意外と忘れてる所もあって、1からまた楽しんで読んでます。
by いをり2-
マンガでのストーリーなのは分かっててもドキドキします。
こんな男性が傍にいてくれたら心強いですよね。
換金して一気に見てしまいました。by マッキィ-
ドラマ化もされているなと、無料から読みはじめました。キラト先生のさすがの画力で美男美女の王道の話ですが、ついついキュンキュンして引き込まれて、読み進め、、気になり過ぎて最終話に飛んで読んでしまいました。素敵すぎるラスト、もう少しだけ前も、もう少し前も読もうと、結果たくさん購入しちゃいました。
by くつと靴下-
好きになったら離婚って…この展開で好きにならないでいられるの?!なにか隠された過去があるのだろうか…。好き同士に見えるのに。お似合いの二人に、本当の意味で早く結ばれてほしい…!
by るるんぶ-
これが無料なんて
まだ5話ですが、絵はとても綺麗でストーリーもなかなか面白いです。女の子の髪が少し赤すぎるのが気になるけど。。あとおまけはつい目に入ってしまうけどいらないです。
by はるか2025-
最初はお互いの利点の為に結婚したが徐々にお互いの過去や取り囲まれてる環境に触れて惹かれあっていくのが本当にキュンキュンします!
by osei-
まあ、安心して読めるというか
読む前から分かっちゃうような感じだけど、絵が綺麗でついつい読んでしまう。美男美女の2人が今後どうなるか・・・きっと予想通りに収まる、はず。
by sans nom-
もどかしい…
絵が綺麗で見てて目の保養になります。この2人、くっついてくれそうでなかなか進まないのでもどかしい…と思いながら読み進めてます。契約とかじゃなくお互いの気持ち素直にならないかなぁと期待してます。
by すよよ-
次まで待てない。
始めはあまり期待しないで読んでいましたが、次第に無料の時間まで待てなくなり、まとめて購入してしまいました。
お互いが好きでいるのに、契約があるためにそれ以上進めないもどかしさ。
いつになったらハッピーエンドになるのかドキドキしながら読み続けています。by 早起き必須-