みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
完全に彼に振り回されているけど、それでも自分を強く持って頑張っているところがかわいいな。
どんな展開になるのか、続きが楽しみ!by ふ〜みん琴- 0
甘い
かなり甘くて恋愛マンガだと思います。ドキドキが中心で危機も大したトラブルではありません。物足りなくはあるのかも。
by awpgaj- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。ドラマにもなって、面白い設定だと思います。絵も好きです。好きになっちゃいけないけど、好きにならない訳がないよね〜
by 小さな豆の木- 0
おもしろい!!
ドラマも見て漫画も見て、楽しませていただいてます!
まだ完結してなかったんですね!!
意地をはらずに素直になればただただ幸せなのに…
自分のルールに苦しまされてる二人のお話です。by mi_ne_- 0
まだ読みはじめですが、恐らく王道のストリートかなーと思って読んでますが、やっぱり金持ちのイケメンは見ていて飽きないなー
by 花子ルンルン- 0
ドラマを観て購入しました!
ドラマが好きで購入しました。セクシーなシーンもあり、ドキドキしますが絵も綺麗だし、内容がいいです!
はじめは好きにならない約束が、だんだん惹かれていき、、、読んでいるとツッコみたくなるシーンもありますが、二人ともかわいいです!早く本当の夫婦にならないかなーとワクワクしています♪by みみえさん- 0
雅ちゃん可愛い
読めば読むほど、2人の関係に引き込まれてしまいます。新たな人も出てきてこの先どんな展開になるのか楽しみです。
by SARUKO- 0
綺麗
絵が綺麗!ビジネスで結婚してエッチはできるんだなぁって若干思った…もしかして最初から好きだったパターンか?次が気になる
by りりーLaLa- 0
美男美女!!
絵がきれいでどんどん読みたくなってしまいます。
美男美女のビジネス結婚!!二人共、仕事もできてきれいでかっこよく、性格もよしとしたら、恋愛にならないはずがないのでは。。
お似合いの夫婦です。続きが読むのが楽しみです!!by ぽっちゃまるん- 0
面白いんですけどね、セレブ過ぎて共感が薄いから馴染めないのかなぁ。なんで恋愛感情が芽生えてはダメなんだろ?互いに芽生えたら問題ないのでは…。
by 青の青さ- 0