【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(3ページ目)
- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/29 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/04/08 0:00まで)
イラスト綺麗なんだけど
好みのイラストで読み始めて、無料分だけ読んでました。全話無料で続きを読んだけど、両思いのままひたすら引っ張るストーリーにゲンナリしました、、極めつけのハネムーン。。お腹いっぱい。。
by 炬燵と蜜柑-
美男美女!
まず、とにかく絵が綺麗です。司も雅も、他の登場人物たちも整ったお顔ばかりで眼福な漫画(笑)
お互い好きにならないと約束しての結婚だったのに、共に過ごす中でどんどん想いが膨らんでいく2人。絆がどんどん深まっていって、きちんと気持ちを伝え合って、素直に仲直り出来るのが素敵だなと思います。お互いに不満とか我慢がないカップルなんて現実にはいないんじゃないかなって思うので、読んでいるとすごく幸せな気持ちになれます。by 豆大福さん-
理想の
24時間全話無料で一気読みしました。だんだん面白くなり、どんどんはまり、最後まで完読させていただきました。後半は、恋愛の最高潮のところや新婚生活の幸福感がとても上手に描かれていて安心して堪能できます。カラーなのも良いです。
by チョコくん-
長く感じた。
ずっと似たような展開で、読んでいて途中の方が少しきつく感じました。でもキュンキュンして楽しかったです!お時間ある方はぜひ!
by まるるなんん-
無料ありがとう
カラー版の絵がきれいでした👌
お互いに素直になれて良かったです。
司君のお父さんも、雅さんの弟も頑張れ〜
1年間の内容で、93話で登場する人物も多くないので分かりやすく読みやすかったです。
ハッピーエンドで、ホッとする終わりでした💖
無料分で読めたので、後で読み返したいと思います。by チーバくんが好き-
最高
雅と司最高でした!
絵もキレイ!
ストーリーも最高!
テンポよく読めました!
読んだあととても幸せな余韻に浸れます!by ちひろ1300-
こう現実から離れ過ぎたシンデレラストーリーは苦手かもです。自分では何もしなくても何故かハイスペックな相手方が上げ膳据え膳してくれるのが好きならいいのかもです。
by グロービー-
キラト瑠香さんの絵が綺麗で好きだから読み始めてみたら期間限定で最後まで無料になってた!
ので一気に最後まで読めたので嬉しい。
有難うございます。
契約婚で好きになったら離婚
お互いが好きだと解った途端激甘で…ちょっと胃もたれ。
だけど羨ましい。
イケメンで金持ってて何でもスマートにこなせる男。
羨ましい!
ちょっと現実逃避したいかも。by 何もしたくない。-
無事ハッピーエンド!
契約婚物はよくあるけど、とにかく絵が綺麗!カラーだから、風景やマンションなどもすごく綺麗で読みやすかったです。
雅は可愛いし、司さんはかっこいいけど…とにかく2人はすれ違いすぎる。すれ違いというか、素直じゃないというか、勘違いというか…
ヤキモキしながら、読みました。
無事に気持ちも通じて、そこからはラブモードだったので、幸せな気持ちで読みました。
全話無料ありがとうございました。by にゃーちゃん165-
絵は
絵はきれいだけど…
よくある結婚ストーリー
と言うか 別れる気なのに こんな食事を予約して乾杯とか 意味不明by あ いこ-