【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(3ページ目)
すれ違い無しで!
思い合っているからスレ違わないでぇ~!
体調不良が気になる…。
まさかの○○婚!?by ましゃマシャましゃ- 0
続きが気になる〜!!
二人、お互いに思い合っているのに、一体このままどうなるの〜!? 早くお互い、正直になって本当の夫婦になって欲しいです〜!! 雅の妊娠(?)すごく気になります!次回が待ち遠しい〜〜!!
by からころむ- 0
こんなイケメンとこんなゴージャスなマンションに住んで、エッチもするとなったら、絶対に惚れてまうやろー⁉️離婚て、、
by よきき- 0
好きな作家さん
キラト先生の漫画のファンです。
デジタルカラーになると、こんな風になるんですね。
自分的にはモノクロが好みかも。
ありきたりな彼氏に振られてもっといい男が現れる話かと思ったら、SNSに投稿しなくてはいけないとか、今時のお仕事事情も絡んでて面白いです。by たなしたわー- 0
絵がとても綺麗!美男美女で、契約結婚だけれど、こんな良い物件にカッコいい旦那さんで羨ましすぎる。最初は決まり事を設定した結婚でも、
一緒に住んで生活していると、意識したり、結果愛情が生まれたりしますよね、by n.sウス- 0
はまる
最初はなんとなくで読み始めたらはまってしまいました。話の展開は早いなと思いましたが、主人公も可愛いし婚約者もかっこいいし次はどうなるの~って展開です。オススメ漫画の一つです。
by えぎんすさん- 0
絵が非常に綺麗です
絵が綺麗で見ちゃいます。
美男美女。器量良し、仕事も良しの2人が契約結婚。割りきった関係と言いつつ本当の結婚になるのかってところでしょうか?!
好きになっても離婚になるから言えないし、、、。むずかしいですね。
服装も髪型も素敵な彼氏です。
読んでしまいます。by はらはらさぁ- 0
漫画の世界?
ビジネス婚って漫画の中ではよく聞くけど、要は政略結婚ですよね。昔よくあったっぽいけど、今でも現実にあるんですかね。漫画の中みたいに最後はほんとに好きになって幸せになれるならいいですね。
by 私のムスメ- 0
絵が綺麗。主人公もキラキラしぎて可愛すぎて応援したり目の保養として読んでいます。お互い本音を言い合える日が早く来るのを待っています
by Lilies- 0
なかなか
美男美女で絵が凄く綺麗。
ストーリーは、振られたとこから始まって毎回ドキドキするけど…なかなか話が進まない。
とりあえず、ハッピーエンドになる事願って!?by ☆まゆ★- 0