【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(3ページ目)

絵はきれいだけど
ビジネス婚で夜のお供もありってことなのに、恋愛になるのだけは禁止。頻度高いSNS更新も必要の共同作業。ビジネス婚としては感情移入しにくい、、
by 桃箱-
ビジネス?
タイトルから、どことなく先が見えるとこが、つまらなかった。カラーで、画も綺麗で、良かったけど、課金して読むのは、そこまでではない気がした。
無料の分読んでから、そこからもっと見たいっていうような、ときめきはなかった。
好きになったら、即、離婚っていうとこも、最後には、互いに好きになるだろうなって言うのが、ミエミエな気がした。by あやかさやか-
レベル高い暮らし
高級マンションで華やかに暮らすカップルの話でした。2人ともすてきです。ビジネス婚はあまりピンとこないけれど楽しいです
by や ま-
ビジネス婚ってできるのかなと思ってましたが、やっぱり好きになっちゃいますよね。
どんどんお互いひかれていってます。by バーバパパ2-
テレビも見ましたが
テレビを見ましたが、私は断然この本の絵の方が大好きです。
ビジネスという契約が後々壁になって、本当の気持ちを伝えられずにいたけれど、ついに2人が結ばれてよかったです。by Kurome-
絵も綺麗で話も素敵なんですが、パパパとスピード婚の流れの後が停滞してしまって(家族のこと、とか片思いを自覚してしまった、とか新たな友達出てきた、とか)、間延び感がすごいです。
その土台?背景?って、一気にまとめると間延びしちゃうし、冒頭のスピード感のままいったら話についていけなくなるし。バランス取るのは難しいですね。
綺麗だし気負いなく読めるので気楽に続けます。by ひこにゃん3-
絵が綺麗だけど話が入ってこない
絵の綺麗さに、読み続けていたのですが、非現実的すぎて、話が入ってこないです。
住居でSNS発信とか個人情報的にも危なすぎる。それだけのことして、別れることもあるのか?ビジネスといいながら体の関係がスッと抵抗なく始まってたり、考えられない。これで表面上は恋愛感情無しで過ごせるのか?セフレとも違うはずだろうし。そのあたりがしっくりこなくて、無料枠が終わったら課金しては読まないかと。世界が違ったのでしょう。
親と対峙するシーンとかは面白いですが。
好みが分かれそうですね。by バームクーヘン10-
かっこいい
この漫画の絵がとてもきれいで
ヒロイン2人のキラキラした画学が
素晴らしい。2人がドキドキされるのが
漫画を読みながらも伝わってきます。
漫画内での話は
気持ちを隠し通すのは難しいけど
それがまたスリルで一度読んだらやめれない漫画ですby ユメリュウ-
😊
ビジネス婚って作品には書かれていますけど、もうビジネスじゃないなと思いました!
司くんの無自覚の嫉妬がいいなと思います!
雅さんは司くんへの気持ちを頑張って隠すのが萌えるなっと思いました!by はね2025-
面白い!
司も雅も見た目も中身も美しい〜そのうち本気になって離婚?どーする?みたいな展開になるのかなー先が楽しみだなー
by 歩珠-