みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

「渡りに船」ではないですが,美人で仕事ができる彼女はいいなぁ!「そろそろ...」と思っていたところで別れを告げられたかと思ったらイケメン社長とのビジネス結婚だなんて!世の中はあまりにも容姿が重要視されているように思います。これは漫画に限ったものではないと…。それでもこんな方たちとは無縁の私は好きなんです。このタイプの漫画が。

by Marcus

ドキドキが止まらない!

絵がキレイで、何となく面白そうと思って読み始めました。
    読んでみて、やっぱり絵もキレイで2人のキャラもすごくいい。
    2人の気持ちが少しずつ近づいていく過程も丁寧に描かれていて、彼のスマートな優しさに私もドキドキさせられました。
    最後は2人の想いが通じ合って、最高の夫婦になればいいなぁーと思っています。

続きが気になる

タイトルと綺麗な絵に惹かれて読み始めると、
    どんどんお話に惹き込まれて、あっと言う間に無料分を読み終え、気がついたら次々と読み進めてハマってしまっています。ちょっとポイントが高めなのが残念…雅と司がお互いの気持ちを素直に表してホンモノ夫婦になってくれたら嬉しいです。

ありそうでありそうな話だけど!

この手の話は幾つか読んでいますがストーリー展開がかなり面白い。
    お坊ちゃま育ちの彼と一般家庭で育った主人公。
    何処かで価値観が違いそうなのにお互い持っているものは
    変わらない。
    だから惹かれてしまうんだけど恋愛感情を持ったら離婚とか!
    続きを楽しみにしながら読んでいきまーす!

この作者さんの作品TLジャンルで数作読んだことありますが、とても官能的な雰囲気だったなと記憶しています。
    この作品はフルカラーでところどころコメディ要素もあって色気的なものはなりを潜めてますが、普通に読めば面白いなーと思います。
    愛情芽生えたら離婚ってどうなるんだろう…。
    ドキドキと波乱の展開期待したい♡

いつものような描写はなくても、絵は安定に綺麗だし、内容もよくある契約モノだけど、面白いです。
    物語の経過の仕方や最後も想像は容易につきますが、とにかくフルカラーも相まって絵が丁寧に綺麗に描かれてるので先が読みたくなります。
    もちろん私は好きです。
    完結まで楽しみに読ませていただきたいと思います。

面白い。すごい設定ですね。そりゃ健全な男女なら絶対シますよね。でも好きになったらダメって言う縛りがあるから…。到底ムリっしょ。生理的に無理!じゃなきゃ、好きになっちゃう。目に見えてると思う。

続きが気になる!

広告見て無料多めだし…と読み進めた結果。絵もきれいだし続き気になるしで最新話まで一気に読みました。お互いの外見だけじゃない、内面部分が好きなのかな〜て思うし、何か初々しい感じでニヤけてしまいました。ついでに言うと、とにかく絵がキレイ!感肉&スーツフェチにはたまらん!笑

おもしろかったです。形から始まり、しかしそれはきっかけであって、愛は生まれていくのですね。応援します。

雅ちゃん、がんばって〜

この作品は、絵がとってもステキ!
    今は、雅ちゃんの片思いっぽいけど、司さんも絶対、雅ちゃんのこと、気になってると思う。
    副社長が出てきてるけど、そんなに悪い人じゃないと思う〜
    逆に、雅ちゃんと司さんの愛を深めるキーパーソンになるかな。
    今後が楽しみ!

by シピ