【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(27ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

カラーだとキツく見える

カラーにしてみると、人物の表情がキツく見えるのが残念!

わざわざ別れ話の為に、春はレストランを何故予約したんだろう?

雅が仕事出来すぎて、やり切れない気持ちになったのかな?

一流企業の司と雅が一緒に住むことになるけれど恋愛感情は持たないという約束のもと成立するが
    一緒に住んでいたら、自然と愛情が芽生えるよね

恋の予感

無料分だけ読んでみました。絵の感じも好きだし、カラーだし、読んでて楽しかった。そしてこれはもう恋の予感。溺愛されていったりして…。続きが気になります。あんな別れ方をした元カレが未だになぞだけど、結果オーライになるんじゃない❓❗️楽しみです。

憧れの家

自分は不動産の仕事をしている。テキパキこなして憧れの先輩だ。ある物件を今の彼と一緒に住む話があって、ワクワクしていたのに、その彼から、まさかの別れ話が。この先仕事一筋と決めたが?

おもしろい!

イケメンでナイスビューのマンション
    サイコーじゃないですか!
    ビジネス婚あり!
    タイミングよすぎで運命を感じますね

よい🩷

まだ途中ですが、絵も綺麗やし、ストーリーが面白そう(*´艸`*)ビジネス婚やけど、お互いに絶対相思相愛やと思う🩷

まず絵がキレイでどんどん読めちゃいます!イケメンと美女、時々ちょっと笑えるのもいいところ!ビジネス婚からどつなるのかなー

結婚

キャリアも積んできて彼氏もいて、幸せそうな主人公だったのに、、、彼氏に振られてしまうなんて、、、かわいそう

結婚に 愛は必要なし

ビジネスパートナー 云わいる偽装結婚 ハイスペック美男子に 只今恋愛しません女子が必須 さて この物語の結末は いかに

ワクワク

とても奇麗なイラストで、15話まであっという間に読んでしまいました。
    ヒーローはもう、既にヒロインを好きなんじゃないかと…
    色々乗り越えて夫婦になるのを期待しています。

一目惚れ

司は、春が別れを切り出された時に
    、一目惚れしたんだと思う。でも、いきなり同棲を申し込むなんて、モテる男は自信があるんですね。

by 朝吉