みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 話 完結
- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~10巻無料(2026/02/06 0:00まで)
セレブ婚かな~
タワマンに住める所から始まった、セレブの世界観ですね。
堂ノ瀬司さんは、俺様っぽく無いところがいい。
と思ったのに、結婚はしたくないけど一緒に暮らす相手はとHはしたい。それはビジネスパートナーと言わないんじゃない!って。やっぱりセレブな俺様ですね。
時々のおまけの絵はクスッと笑えていいです。-
ニヤニヤ
恋人にフラれ、恋愛したくない主人公と、結婚をビジネスと割り切ってくれる相手を探している御曹司と出会う。
好きになったら契約終了って、自分で自分の首絞めちゃってますね、ニヤニヤ、と楽しむのが良いです。by ロイトイ-
仕事はできるのに
ビジネスパートナーとして、結婚した二人は、お互いに仕事がよくできるのに、自分の気持ちには鈍感で…。もどかしさもあります。
by みやこ たつき-
無料を読みました。ビジネス婚かぁ〜ステキな2人で、こんなに紳士な人と一緒に暮らしていたら好きになっちゃうよね〜恋したら離婚…難しいな〜
by きむきー-
つい読んでしまう
なんとなく先の展開が分かるストーリーですが、ドキドキがたくさんあって、つい読んでしまいます^_^これからびっくりの展開があるのか楽しみです!
by ママ茶-
司と雅、ビジネス婚のパートナーとしてお互い尊重して、かっこいいなと思いました。でも、愛し合うことも…いつしか恋愛感情が…!オススメです。
by たーあき-
美男美女の不器用な恋愛
他アプリで読んでいて、こちらでも読んでます。
もちろん内容は変わりません。
ドラマ化されるのは納得の展開です。
ただ、人気が出たためか、後半、ダラダラしているのは残念です。
もったいないかもしれませんが、最後の方はもう少しサクッとあげて、スピンオフにしてもいいかなと思いました。by こむぎ推し-
作者さんが好きで読み始めました。
絵も綺麗だし、ファッションもおしゃれで好きです。とりあえず無料分を読んで購入するか考えます。by いかだいもか-
ことばは大事です。
雅と司のビジネス婚であったが、瓢箪から駒というか、お互いに惹かれとうとう結婚。前撮りの雅はとても綺麗です。好きと言葉で言われていない雅。司はちゃんと言葉にして言ってくれるのか。
by あべちゃん7-
大丈夫かなあ
好きに成ったら。お仕舞いなんて無料分読んだだけでも心配になります。ビジネスは仕事を好きにならないと成功しないのではないかなと考えたら雅ちゃん大丈夫かもですね。
by gaara-