みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分のみ
無料分のみ読みました。韓国ドラマのような、あり得ない設定&内容でとんとん拍子で、話が進んでいきます。
by こko-
ただし
偽結婚、契約結婚にあるありがち漫画ですが終わりに書かれてある一コマ漫画みたいなのがかわいいです。好きになったらダメって無理でしょ〜
by あさみがち-
作者さんが好きで読んでみました。
期待してただけに、今のところは微妙かな。
なんかストーリーも微妙だったので。by yun-
うーん。美男美女のビジネス婚かぁ。よくある話でそこから恋愛が始まるのかと思ったら、好きになったら離婚?それなのに体の関係は持ちたがるとか理解できない。
by マロンぐらっせ-
絵がキレイ!
現実味のないビジネス婚ですが、絵がキレイ!
美男美女カップルで見ているだけでふ〜となる。
初めて雅に会ったときの司の表情とか、本当に絵が上手だなぁと思いました。
恋愛感情が芽生えたら離婚とか意味が分からない。恋愛感情はなくても、チューしたり出来る男ってどうなのとも思うけど、雅の事は応援したい。
続きが気になるので、ポイントに余裕があれば読み進めます。by メガネちゃん☆-
綺麗な絵です
とても綺麗な絵で読みやすいです。主人公も可愛いです。相手の男性もかっこいいけど、設定に違和感を感じるかな。明らかに気を引こうとしてますよね。それで恋してはダメって…うーん。
by 漫画大好き通りすがり-
絵はとってもきれい。カッコいいし可愛い美人。でもこの男…マジで何考えてるか意味不明。殿様感がすごい。イライラするーけど気になるー
by 漫画は絵で選ぶ-
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
条件のいい話になりそびれて彼に振られて。可哀想な女の子。でも突然憧れの物件の話も来てラッキーだけどびっくりだね
by パーちん-
う〜ん
好きな作家さんで読み始めましたが、内容が良くない…どうしたいの?って感じです。
それにポイントもお高めで読むのやめました。by はる&けいママ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-