みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
絵は綺麗だけど、ストーリーは私の好きな話ではないかも。無料分読んだ限りではビジネス婚という名のセフレみたいって思ってしまいました。
by 555☆-
絵綺麗で、美男美女なんだけど…
華やかな漫画です。現実味がない。
主役の二人が美男美女で、目の保養になる。
疲れた時に、考えないでサラッと読める感の作品。目と脳の癒やしにはなる!
雅の感覚は理解できるが、司の倫理観はどうなのよと思います。by 晴れ男女-
ビジネス婚
よくある設定ですが、主人公たちを見ているとドキドキします。
周りの人たちを巻き込んで、今後の展開が楽しみです。
続きが待ち遠しいです!by nanaok-
夢見心地
こんな出来た男性っているのだろうか?いやいないだろうなぁ…だから、現実離れをしたこういうマンガを読んで、夢見心地の楽な気分で楽しんでいます。
by いたっきー-
作者さん推しです
カラーで作者さん推しだったので無料で読み始めました。
美男美女に変わりはないんですけど、女性マンガだからなのか、何か妖艶さが足りないかなぁ…
夢から覚めても・・・くらいのドキドキ感を勝手に期待してしまってました。
こんなイケメン現実にはいないっ!!
だから読み続けますけどっ!!by わわわわち-
無料分だけ読みました。話はわりとよくある話かなと思います。絵はきれいです。主人公が仕事一筋で恋しない条件なのに、恋しちゃうのが早すぎて恋愛脳すぎてえぇ...と思ってしまった。話の展開上恋しないと進まないんだろうけど。
by ああはやまらは-
絵もお話も素敵
この作者さんの絵が美しくて、男女ともに魅力的で好きでした。
今回のお話も、他にもありそうな話だとしても絵の魅力と登場人物の魅力で無料分を突破してポイント買って来て読んでいます。
最後まで読み切って二人のこれからを見守りたいです。by miyu3iyu-
課金確定
最終話まで完結してるからこそなのか、無料分終わったら課金確実にするなって読んでる時から思ってました!2人が両思いなのに、最初の約束が足枷となって動けず第三者として読んでいるとうずうずしちゃいました笑最終回まで楽しく読みたいと思います!
by NKYK-
ずう~っと仲良しな未来が見える!
よくある“契約結婚”のお話ではあるんだけど、
主人公二人ともに、ビジュアルは花丸だし、
性格も考え方も行動もとても好感の持てる人間性だし、
応援したくなる要素ばっかりで、最初から楽しく読めました!
前半は、色々あって、ちょっと心配したりもしましたが、
お互いの心が決まってからは、本当に『大好き!!』の気持ちが
これでもか!!(≧▽≦)って位に全開全力で描かれてて、
安心してラブラブイチャイチャを満喫するコトが出来ました!(*⌒―⌒*)b
魅力的な美男美女のイチャラブ好物の方には、めちゃくちゃオススメです!笑by 名無しチャン-
好きになったらいけないって、これは難しいこと。好きになるのは時間の問題だし、そのあとが困るよね。応援しています。
by 陽春-