みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
お話事態今後の展開が読めるんだけど、
ついつい読んじゃって待ち遠しい
好きにならないとブレーキかけると暗示になって好きになっちゃうんだね。ハッピーエンドだなby ぬによ-
とにかく絵が好き!
絵がとっても綺麗でイケメンも主人公も素敵です。夢見たいなお話で、少しずつ2人の距離が縮まっていくストーリーはありがちだけどこちらは何度も見返したくなります。
by ゆーゆー362-
絵が素敵
カラーで絵も丁寧で素敵だと思います。ストーリーはやや強引な気もしますが、2人の距離が少しずつ縮まるのがとても楽しみです。
嫌いになったら、、離婚できるのかな〜?by Momokokko-
今、一番の推しかな(笑)
読むたびに、ドキドキハラハラして、最高に楽しませて貰ってます。私も、こんな展開あったら、良いなと(笑)思ってしまいました(笑)カラーで絵も綺麗で、内容も好きな方です。オススメの作品だと思います。
by みきのりへい-
雅ちゃんと司さんはビジネスパートナーとして偽装結婚だけれど、素直で天真爛漫な雅ちゃんと優しくてかっこいい司さんが惹かれ合って、お互いに好きなのに、好きになったら離婚の契約があるから、好きなことを伝えられないのがもどかしいです。どちらが先に告白するのか本当の夫婦になっていくのか楽しみです。
by ミーシャちゃん-
可愛い
雅さんが可愛い、憧れの女性だなぁ。見た目も中身も素敵。面白い夫婦の形があるものだなあと思ってワクワクドキドキしながら読んでます。
by 土曜日の夜-
実写化から気になって
大好きな推しが実写化に起用され、ドラマは見たのですが、原作も見たいと思い、こちらにたどり着きました!絵柄がほんとにかっこよくとても面白かったです♡めちゃくちゃオススメです♡
by bramble-
ちょっと!?
司は何を考えてるの?
こんな人とビジネスデモ結婚生活なんて どうしていいか わかんないよね
普通!!
寝室一つなら 書斎で寝とけ!!
自分だけ 専用部屋を持つなんて フェアじゃないby みっぽりんちょ-
絵が素敵
司も雅も美男美女すぎて眼福。2人のイチャイチャするところ、司の恋心に葛藤するところを読んでニヤニヤしてしまいました。
by キキ25-
全て好き
私は全て好きな作品です。可愛すぎるし美男美女だし家族もでてきたり。とても楽しみです。まだまだ、続くと良いなと思ってます。
by みつちょん-