みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クエストのオススメから読んでみました。知らなかったけど、ドラマ化されたんですね。夜12時過ぎとか、深夜枠なら気付かなかったかもしれない。6年付き合って、いわゆるアラサー、来たかったレストランで美味しい料理で色々と期待もするシチュで、、、彼氏最低だな。。。
タイトルからしておもしろそうだから今後が楽しみです。by 異世界モノが好き-
素敵
素敵な憧れるオシャレな生活に大人な恋愛。美男美女の絵になる夫婦とはこの事って感じ。絵が綺麗で読みやすくて好きです。
by つわりママ-
ビジネスパートナーとして結婚したふたりが徐々に惹かれ合うが、好きになったら離婚の約束のため、なかなか踏み込めずにいて⋯。
ありがちなお話ですが、丁寧な心理描写でなかなか面白いです。by こはるのしっぽ-
まぁ…
いいんだけど…1話1話が短くて…なかなか先に進まないのが…。また、ここまで?といっつも思う。いい加減、疲れてきたゎ…
by Choco816-
絵柄が好みで読み始めました。契約結婚の物語ですが、特別アレコレとルールもなく、付き合ってた訳じゃないけど結婚することにした2人って感じです。
美男美女で仕事ができる2人です。性格もいい。
完璧過ぎるゆえなのか、2人に共感したり、ダメささ加減に反発したりする気も起きず。まだ途中までしのせて読んだとこですが、あまり波風はなく進んでいます。by cho coco-
セレブ婚かな~
タワマンに住める所から始まった、セレブの世界観ですね。
堂ノ瀬司さんは、俺様っぽく無いところがいい。
と思ったのに、結婚はしたくないけど一緒に暮らす相手はとHはしたい。それはビジネスパートナーと言わないんじゃない!って。やっぱりセレブな俺様ですね。
時々のおまけの絵はクスッと笑えていいです。-
ニヤニヤ
恋人にフラれ、恋愛したくない主人公と、結婚をビジネスと割り切ってくれる相手を探している御曹司と出会う。
好きになったら契約終了って、自分で自分の首絞めちゃってますね、ニヤニヤ、と楽しむのが良いです。by ロイトイ-
仕事はできるのに
ビジネスパートナーとして、結婚した二人は、お互いに仕事がよくできるのに、自分の気持ちには鈍感で…。もどかしさもあります。
by みやこ たつき-
無料を読みました。ビジネス婚かぁ〜ステキな2人で、こんなに紳士な人と一緒に暮らしていたら好きになっちゃうよね〜恋したら離婚…難しいな〜
by きむきー-
つい読んでしまう
なんとなく先の展開が分かるストーリーですが、ドキドキがたくさんあって、つい読んでしまいます^_^これからびっくりの展開があるのか楽しみです!
by ママ茶-