みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つ、ついに…
ついに、2人の気持ちが通じ合ったら、あとは子供ですかねー。是非、ハッピーな結末にして欲しいです。お願いします🤲
by いぬこじ-
無料読んでの感想ですが絵はいいですが、両片思いの長くないか?!と思います。展開やテンポの変化での好き嫌いはありそう
by みーちゃんちゃん2-
無料分を読み始めたところです。絵はとにかくキレイでカッコいい!みなさん、とっても高身長に見えます(笑)
by 72himawari-
絵は素敵なのに…
他の方も書いてますが、話がぜんぜん進まない。
ポイント高いのに毎回『ここで終わり?』『また引っ張るの?』って思ってしまう。
テンポ良く話を進めてください。by ぴっぴ8-
長い‥
絵がキレイで、底意地の悪い人もなく…
でも、両片思いになってからが、長い、長すぎ。
何かしら事件とか出来事が起こって過ぎては行くものの、引っ張りすぎな感じがして、そろそろ読むのもどっちでもいいかなーって感じになって来ました。by レモンとパセリ-
また違う感じのストーリーです。2人とも美男美女だから好きになったら離婚とか。多分お互い好きになっていき、色々葛藤しながらも最後はハッピーエンド?かなと勝手に思ってます。
by ゴンゴンさくら-
よくあるストーリーで少しもう少し何か他の漫画との差が欲しいです 絵もカラーで綺麗だけど 逆に雰囲気が違うような 普通にモノクロでよかったな
by ちゃむ〜-
絵が
絵が綺麗で読みやすいです。お話はなかなか漫画らしいあり得ない感じですが、いいかと。偽装結婚、どうなっていくか楽しみです。
by 異常な汗-
カラーで見やすいけど
カラーでとても見やすいんですけど、好きになったら離婚ってビジネス婚してる割に、男性は顔赤くして照れたりもう好きじゃんって感じです。
そもそも好きだったけど、口実にしたってことになりそう?by 匿名希望6-
よくある設定
ビジネス婚とか契約婚とか
まあよくある設定で数多くあるストーリー
最初の条件に縛られてお互い好きだと言うに言えず
苦しみながらお互いの存在を再認識する、みたいな?
きっと結末も変わり映えしないんだろうなって
でも、需要があるから似たり寄ったりのものがあると思うし
私もヤキモキする話は嫌いではない。
フルカラーで絵も綺麗で見やすかったしドラマにもなってあるので
無料までは見たけど課金はないかな。by fiz-