みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
理解できない
タワマンの何が魅力的なんだろう。確かに景色は良いだろうが、1日中ぼーっと外を見ているわけじゃないし。考え方が古いのだろうな。自己満足としか思えない。見栄?
by キュンキュンさん-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、カラーで読みやすい。
話はよくあるなーと言うかんじ。
ビジネス婚って言ってるけど、もともとどっかで知ってたとかかな。by 1017ぎんなん-
絵は好きです(笑)
ストーリーがイマイチかなー。。
正直、先を読みたいという気になれない。
読むのやめようかな、と思いつつ惰性で読んでる感じです。
私が求めている恋愛漫画は、ドキドキ、ニタニタ、ウットリ、、、
そういった場面が残念ながらないですね(-_-;)by 昭和婦人-
秘密の関係
主人公が、大企業の御曹司とビジネスと割り切って2人でモデルマンションに宣伝を兼ねて住むことになる。しかし、気持ちはビジネスと割り切るつもりが、なかなかそうはいかないのが世の常。徐々に好きになってしまうのは時間の問題。
途中からライバルも現れて、ますます2人の恋にドキドキすること間違えなし。by 漫画輩-
ドキドキ♡
こんなステキなビジネス♡
現実では難しい設定だけど…
好きになったら別れる?えーっどうなるの〜?!
楽しみです♡by 花丸子-
羨ましい
見た目、財力兼ね備えたカップルは最強ですよね。
良くある契約婚だと思ったけど、絵がきれいなので読み進めています。
キュンとしたけど、ライバルが登場してよくある展開にならない事を期待したい。by ははげんきだね-
好きにならない?
好きになったら離婚。この先本当に好きにならないのか、そこが気になります。それとも本心を隠してるだけ?
by ボックスボックス-
無料分だけ読みました。
キラキラのシンデレラストーリーですね。
あまりにも現実離れしていて、ファンタジーでは?と思うほど。by yooちゃん-
契約婚とかもそうだけど
ヒロインが不器用で真面目な美人。パートナーは3高のイケメン。この図式が変わらない限り、結局は両思いになってハッピーエンドで終わり。もう一ひねりほしいです。
by brightwrite-
こじれ具合がハンパない。読んでても今それ言うんかーいとか、
さっさと自分の気持ちを出せばいいんだよー。by ニムニムまん丸-