【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(18ページ目)

素敵な2人。
すごく素敵な絵でハイスペックな彼。あっという間に無料分を読んでしまいました。これから、どんな展開を迎えるのか楽しみですが、雅さんの元カレはなぜ別れを告げたんでしょう?
by 秘密の心-
好きです。
キラト先生の絵が好きです。
ドラマ化もしたみたいで、すごいです!
展開はなかなかむずがゆい所多めですが、雅に幸せになってほしい!by lenpo-
この手のドラマ化は賛成出来ない。余りに美男美女過ぎてリアルな人物像が想像不可能。現実になった途端にセリフも設定も嘘くさくなりそう。
by しろねこa-
どんどんひきこまれます
めちゃくちゃドキドキして、めちゃくちゃキュンキュンするの!!!
たまらなく好きです!!!
この先の展開が楽しみすぎるーby HGH-
絵も素敵です。
カラーになっている絵も素敵で登場人物もカッコいい!&可愛いです。始まりからわかりやすい展開で読みやすいと思いました。
by ゆきちを-
絶対ないけどドキドキする
主人公の雅がとても素直に司の好きなところを語っていてかわいい。べつにビジネス婚じゃなくていい気がするけど…
by ライオンハイ-
まずは、絵がとてもかわいくて読み進めたくなる作品です。この先のストーリー展開がとても気になる作品です。
by まむすん-
焦ったい!!
司の表情がわかりにくいので、いつも頬を赤ているかどうか入念にチェックしてます笑
わずかに赤い斜線が、描かれていれば照れてるんだな〜ときゅん度があがります笑
しかしはやく両思いだと認識しあってほしい!!by Qutta-
胸キュン
絵が可愛いしキレイ!内容も、ハラハラドキドキで、司くんが段々と恋愛になる所が面白くてこれからも、楽しみ
by れなあお-
広告で気になり絵も綺麗だったので読んでみました。でも、うーん、、話はよくあるパターンだったかな…。話が単調に感じ、、もう少し捻りがあっても良かったかも…。無料分だけ読みました。
by パリ行きたい-