みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろそう?
好きになったら、離婚ー??でも、すてきな彼!!どうなるー?この先、気になるー!!続きが早く読みたいー!!
by じゅちか-
イケメンでおしゃれで背が高くお金持ち。こんなハイスペックな男性に同居を誘われたら逆に怪しくなるかも。
by K子ちゃん-
あまり
どこをとっても微妙で読みにく座で感じました。
私はあまりおすすめしませんが、課金するほどじゃわないと甘いま。、by まな420-
少し変わってる鈍感なかんじだけど、イケメンだから許される、、かな。絵がきれいでストーリーはかなり気になります。カラーでポイントが高いかなあ。
by あやぱるぱる-
正直なところ
正直なところ、
無料分終わるのはっっっや!(笑)
いいとこになる前に終わっちゃいました〜
元カレに振られたのは可愛そうだけど
ビジネス婚で好きになったらバイバイは無いでしょ〜
好き同士になるんでしょ?って感じですby やまらぁ〜-
面白そう
無料分だけ一気読みしました。なかなか、現実ではあり得ない分世界に入り込んでしまいました。しばらくは、無料チャージで楽しみたい。
by ぶれっきー-
絵はとても綺麗。登場人物がみんな美男美女で読んでいてキラキラした世界なんだけど、内容はないのが残念
by 皆川編-
無料分まで読みました!まず絵がめちゃ好み!かわいい!話も気になるところでおわっちゃったので、少しずつ課金して読みます
by むにえるぽん-
作品の題名で惹かれました!
読んでみたいと思わせる題名なんて、すごいですよね!さっそく、読んでみたいと思います。by みみりんみみりん-
方向性よ…
無料分しか読んでいないので、憶測でのレビューですが…
方向性として2つ:
1)最終的に、この二人は結ばれて終わる
2)最終的にドライな関係で終わる
1の場合、「こうやって男女は心の距離感を取らないといけないよ」という教育的ストーリーになるのかな(笑)
2の場合、ダイバーシティに則った、新しい関係性の紹介になるのかな。
個人的には2のケースであると面白いと思う。by konkonsansan-