みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はとても好きなんですけどね~…。似たような漫マンガがたくさんあって…。もういいかなって感じです。課金はやめました。
by Arbeitsbuch- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、キュンとした表情がかわいいです!ヒロインの可愛さにドキドキしてしまいます。続きが気になりますー!
by ふじっこは- 0
絵が綺麗
とにかく画がキレイです。ヒロインも相手のイケメンも。見ていて気持ちいいです。やっぱ漫画はこうでないと!と思える作品です。このあとどうせ相思相愛になるんだろうけど、その過程を楽しみたい人にもってこいです!
by にゃんころもみ- 0
更新が早い!
広告に出てきたところから読み始めて、どんどん課金している今。
ビジネス婚、好きになったら離婚!という約束だけど、お互い好きになってしまった2人がこれからどうなるのか興味津々!!絵も美しい!
しかも更新が早いのもうれしいです。by けしさん- 0
も〜美男美女でかっこよすぎてキュンキュンします!早く「好きっ」言えばいいのに…
火曜の配信が楽しみです!by ゆきゆき1234- 0
絵が綺麗です。
色使いも上品で、読みやすいです。
冷静に考えると、今ひとつ、旦那の行動だけ見てると不可解なことも多い気もしますが、
そんなことは気にせず、きゅんきゅんできます。by 猫のおてて- 0
こんなことある?
こんな理想的な素敵なマンションに、素敵な人と暮らしてみたい!
自分が主人公になった気持ちで読んでましたぁー!
入り込んでしまうくらいキュンキュンしちゃう。
早く続きを読みたいです!by みぃとんとん- 0
別媒体で読みましたが…
おすすめしたいマンガの一つです!
先ずは絵が綺麗でよい。
ストーリーもビジネス婚から本気の恋になっていく過程のじれったさとかキュンキュンする感じもあり読み進めたくなります!by めりぃめりぃ- 0
絵がかわいいなと思って、無料分だけ読んでみました。王道タイプなので安心して読み進められるストーリーでした!
by なそつなそつ- 0
絵が綺麗です。
長身イケメンとイケ女でイラストが綺麗で内容も読みやすいです。現実にはあり得ない内容ですが、お互いが本当の気持ちに気が付いた時どうなるのか?どうなって行くのか?楽しみです。
by どんな名前が良いんだろな- 0