みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

結末は?
美男美女で仕事もできて高めあえるのに、好きになったら離婚、、できるのかな?どうなるのかな?無料分から先が気になっています。
by あやのすけ98-
なゆふし
まだまだ先はわからないですが、ありえない状況ながらも先が気になります。絵はとても綺麗で読みやすく、仕事に一生懸命な主人公はかっこいいと思います
by なゆふし-
絵の描き方が綺麗だし好みでした。
お話の展開も毎回面白く、飽きませんでした!
おすすめなので是非読んでくださいby どらえもんちゃーん-
絵が綺麗ですね。
よくあるビジネス婚のお話。
こんなハイスペックな人と一緒にいたら好きになるでしょう…by りおかい-
主人公の女性は付き合っていた彼に振られてしまい、彼と暮らすつもりだったフリーレントのマンションに不動産会社社員として顧客を案内すると顧客からビジネス婚を提案され結婚するお話です。恋愛感情が芽生えたら離婚って厳しいルールの中二人の距離が縮まって…というラブコメです。ドラマを少し見ましたが漫画もそれぞれ良さがありまだ途中まで読みましたが面白くなりそうです。
by アーモンド72-
ビジネス婚でもハイスペイケメン社長と結婚出来るなんて最高!羨ましい限りです。
人生仕切り直してハイスペイクメン探しに行くぞーby ぽめさま-
ドラマから
ドラマを観てから原作が気になり、読みました。原作のほうがミヤビとツカサの表情や心情がよりわかって、面白かったです。
by iis-
絵がきれいです!
途中から両片想いでヤキモキします!
きっと最後は両想いになるんだと思いますが、今後の展開が気になります!by たみさゆ-
美男美女だし、絵もとっても綺麗です。あり得ないくらいのシンデレラストーリーだと思います。好きになったら即離婚っていう約束があるから、ややこしくなっているけど、お互いに徐々に惹かれていく感じがドキドキします。
by チップとデール(^_^)-
美しい絵が見たいなら◎
美男美女のハイスペックストーリーなので、田舎者が読むには夢の世界に入れていいなーと思います。
東京に住んで働いてたらこうなのかなーとか(絶対違うけどw)そんな憧れが詰まった感じかなーと3話までで思いました。by Momo2626-