みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗で読みやすいです!!
    ストーリーもとても面白いストーリー!!
    続きが気になりどんどん読み進めちゃいます!

あり得ない!

高校生になったばかりの沙倉杞羽は親の反対を押しきって一人暮らしを始めた。
    入学式早々迷子になり学校に入れない所を先輩らしき人に教えてもらい何とかまにあった。
    その時教えたら何でも聞くと約束したが。

勉強を頑張って合格した高校に通うため、一人暮らしを始めたきう。お隣さんが入学式で助けてもらった人だと分かり、なんでも言うことを聞くという約束を守らなければならないお話。続き楽しみ

なんかすれ違いとはっきりしなくて、無料分だけではもやもやしたまま。お隣さんと幼馴染どちらをとるのかわかっちゃうけど、その過程が課金しないとわからない…

可愛い!

可愛いストーリーだと思い読み始めてみています。内容も何だか温かいような感じがして、安心してみれます。あと、個人的には、絵が好きです。

強引

お隣りさんは2こうえ同校先輩でイケメンくん。強引にあれこれ要求してきて振り回されて⁉︎これイケメンじゃなかったら相当やってることやばい。

唐突すぎん?

展開がちょっと唐突すぎませんか?今時高校生で一人暮らしとかもないでしょうし、、見せたい展開のために設定ありきなのは、引くかなあ

フラグ立つ〜

同じ中学の親友の子がかわいいんだけど〜どーせ、先輩好きになっちゃうパターンじゃないの???フラグ立ってるよーな思うんだけど〜

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)イケメンで羨ましいです(^^)まだまだ続きが気になります!

高校生で一人暮らし?こんか可愛い子一人で大丈夫?など、色々突っ込みどころがある。先輩かっこいいけど、マイペースでちょっと大変そう。