みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 まりえないありえないストーリーだけど、ふたりとも可愛すぎてついつい見入ってしまうんだよねーって感じのストーリーかな by アクアすかい-

0 0

3.0 お隣に住んでる、先輩とこんなことになるなんて、なかなか現実味はないけれど、漫画の世界ならありかなぁ。 by ユミ姉-

0 0

3.0 かわいい絵のタッチで、女の子が、とても可愛く気になりました!
 レビューを読んでもドキドキする感じがしたので、読んでみたいと思います!by みみりんみみりん-

0 0

3.0 無料の2話だけ読みました。強引な先輩はいいけど。。一緒にすまない?はだめでしょ。まだあって2回目です。。 by aspan-

0 0

3.0 18話まで読みました。学校で助けてくれたイケメンの先輩が一人暮らしの家のお隣さん。これだけ聞くとめっちゃうらやましいシチュエーション。でも先輩頼りすぎだし、ヒロインも危機感なさすぎなのでは…ってちょっと突っ込みたくなる部分もあるかな by ハマヤラワ-

1 1

3.0 恋人先輩は恋人のつもりなんだよ、、きっと、、付き合ってるって思ってるね、、、いいとこ思います、、
 このままでby かかしさんで-

0 0

3.0 先輩の一目惚れ?単に遊んでる?モテるのに自覚がないと、言動に振り回されてたいへん!出会いはひょんなことだけど、初対面の人になんでもする!なんて言っちゃいけないよ笑笑 by ししさあ-

0 0

3.0 可愛い感じかな?嫌いではないけどハマらなくて課金してまでは読まないかな。読みやすいし絵は可愛いけどね。残念! by あやぽぽなな-

0 0

3.0 無料分読んでみました!入学式の場所を迷う、、そんな事ある?!(笑) そこから、イケメンの先輩と出会いますが。そして、まさかのアパートの隣りが先輩(笑)偶然が凄すぎ!ちょっと、ありきたりかなぁ〜 by たぬさん★★-

0 0

3.0 あき先輩タイプだわー‼️こんな人周りにはいなかったなぁ
 きうちゃんも可愛くて二人の距離感にドキドキしながら見てます🐱by かびまるやばし-