【ネタバレあり】無口な梨本くんの心の声が甘すぎるのレビューと感想(8ページ目)

2人とも可愛すぎる!
心の声が聞こえる特殊な能力を持つ小春ちゃんと見た目が不良に見える梨本くんの物語
実際はピュアで妹と友達思いの優しい梨本くんにキュンキュンするー!
心の声が聞こえちゃって気持ちもバレバレで小春ちゃんも梨本くんのこと好きなのに全然くっつかないから焦ったい!
可愛い2人を見守っていきたいですby Yytom-
心の声
梨本くん
かわいすぎ!!!!
心の声が駄々漏れな気がする!!!!
真顔でそれはあかんやつ(笑)
可愛い二人の関係が
続くといいな♡by ななななな007-
絵が可愛いです。
ストーリーも面白いです。ヤンキーでも、心の声は甘々なのが良いし、なんか可愛い!
こういうピュアな2人には、幸せになってもらいたいなーと思います。
少しずつ読み進めていきたいなと思います。by ユメ夢-
めちゃくちゃヒットです!!
完全に好きなやつです!
心の声聞こえちゃう系に強面やけどめちゃくちゃ優しい系いい!!by ニャースでニャース-
ありきたりかと思えば何かの話と被るようなストーリー。何となく予想できる展開と主人公が何だかはっきりしない
by kkammb-
甘いというか可愛い
外見が無口で怖そうなのに、心の声が超あたふたして、動揺のせいか機関銃のように喋りまくっているのが笑えるんだけど可愛いです。
女の子の方も、心の声が聞こえなくなるのを確かめるためとはいえ、怖がってた割にグイグイと触れていくのも可愛いかった。by ゆーり?-
心の声可愛すぎ
人の心の声が聞こえて気を使い過ぎてしまう小春ちゃん。
強面でまわりから怖がられてる梨本くん。
でも梨本くんは小春ちゃんが好きで可愛くてしょうがないのが本人には筒抜けで、そんな心の声だだ漏れ梨本くん…こっちは君が可愛くて悶絶です!
素直で真っ直ぐな梨本くんが小春ちゃんの能力を知ってからも態度が変わらず優しく接してくれて、こんなのもう小春ちゃん恋に落ちるしかないでしょ…ふたりが可愛すぎてほのぼの見守ってしまいます。
もう最初から告白しちゃってるようなもんだし、後は小春ちゃんがいつどうやって自分の気持ちに気づいて伝えるのか楽しみに待ってます。
なるべく早く梨本くんを喜ばしてあげてね。
(いや能力の事でも色々あるんだろうけど、まずはそこ)by サクネ-
無口
なこわめの彼の本心はちょー甘々っていうね。かわいすぎるだろうよ。だけど、そんな中びっくりな恋が始まる。
by さゆり1106-
心の声が聞こえる設定のお話。
ピュアピュアな登場人物しか現れないので、ただただ癒やされる。
心の声が聞こえるのに、なかなかカップルにならないのが不思議。by 蛍と虹-
梨本くんのココロの声が可愛い。
見た目強面だからこそのギャップが良い。
ヒロインは人のココロの声が聴こえてしまうので、ヒーローの声に右往左往しているのが個人的にツボでした。by ピカピカエンジェル-