みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きな作品。
すばるが本当に良い子で、その成長を見るのが楽しいです。クラスのいじめっ子は天罰がもっと当たればいいのに、、、by robo1815- 0
楽しみです
お互い好きなのに、互いに相手から嫌われてるって誤解したまま同じ家で暮らす同級生の2人。相手を気遣ってとっていた距離がちぢまっていく、、ちょっともどかしくて、かわいくて、キュンキュンです。
by ばつちゃん- 0
なんとなく気になって読み始めましたが、面白いです。ふたりに幸せになってほしいなぁと思いながら読み進めています。
by みぞじ- 0
ふたりともだいすき!
すばるが、おんなのこみたいでとてもかわいい。ゆうまもおとこらしくて、いい相性だとおもう。ボーイズラブやっぱいい。
by ぴーちゃん317- 0
なんだかんだで
純なBLかと思いきや結構ドロドロしてる。色々と当て馬がでてくるけど、二人を引き裂く事は出来ない。付き合ってラブラブで終わりかと思ったけど、結婚まで行くのかな?結構長い。
by きんまり- 0
好きなひと同士が兄弟になる設定は使い古されすぎていて、もうちょっと工夫がほしい気がしました、、、、、
by みくりさ- 0
物語がゆーっくり進みすぎて、もどかしいです。
展開がいつも一緒というか、、、
嫌われてなかった?と気づくまでに何話使うんだろう?と思ってしまいました。by しのまるまいすけ- 0
まだなにもない、、、けど、こっからなにかあるのかな、、、
いや、内容的にはいいんですけど、、、
もっとほしい、、、by あるいめう- 0
タイトルにひかれて
タイトルと画のキレイさにひかれて読みました。まだ無料分だけですがBLの恋愛というだけでなく色々な事ありでひかれています。
by おくりもの- 0
もどかしい。二人ともお互い思いあっているのに、言葉にできなすぎるし態度もうらはらになっちゃうのが見ていて悶絶しそうです。でもちょいほっこりに救われる。早く素直になって、と先が気になって仕方がないです。
by ビーツホリック- 1