みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマで最初に知って
マンガでもあるんだーと思ってよんでます。
ハッピーエンドだと知ってるので
安心してよめます。by 走るどんぐり- 0
二人がくっつく過程として、クラスメイトのイジメは必要なのかもしれませんが、イジメにも主人公の対応の仕方にもただただイライラします。誕生日にお母さん(ではないけど)に貰ったお金を学校に持っていって、オドオドしてたからバレて盗られる。そして一発平手打ちされただけでそのまま逃げる。はぁ?!って感じでした。いやいや、そのお金稼ぐのにどれだけ苦労したと思ってんの…それをすぐ諦めて逃げるって…優しい性格とか、だとしてもそこは逃げたらダメでしょ…。で、大嫌いになったので続きは読みません。
by cyacya0306- 0
嫌われていると思っていたら
親友の子を引き取って育ててきたけど、息子は同士の微妙な距離感。高校生になり一緒のクラスになってから距離感が変化します。お互いが「嫌われている」と思ってたみたいだけど違ったみたいですね。
by 大自然に癒されたい- 0
とりあえず無理やわアバンのみ読んでみました。
えごきれいだったので、オススメ。
ストーリーもまあまあ辞める感じです。by アップ星- 0
良き
2人ともおとなしくて優しくていい子達で純愛って感じでした。まだ無料分しか読んでないけどいつか買いたいと思います
by moca.....- 0
貴い
関係性が可愛い!
おもいやってるのか、可愛く見える。
お話しもゆったりしていて
穏やかによめる。2人の感じが尊いby みみんな- 0
いい
すごくよかった。
兄弟になりたくないと言われて気を遣っていたけど、兄弟になりたくない理由があって、そのことを知ったらすごくいい話だなと思いました。
すごくいいストーリーでタイトルも素敵なのでとっても好きになりました。by トリケラとプス- 0
スパダリ攻めですね
とにかく主人公がいい子で、癒されます
両思いになってからとってもラブラブです
えっちなシーンもたくさんあります
2人の関係を邪魔するような嫌な人が度々出てくるけど、そこまで酷い暴力的なことはなくスパダリ攻めが全力で守ってくれるので安心して見れます
全話購入して最後まで見ました
幸せな気持ちになれましたよby おさかなとにく- 0
絵がキレイ
子供の頃、両親を亡くしたスバルくんが親友のお家に引き取られ、でも「兄弟にはなりたくない」というゆうまの言葉を聞いてしまった。それからずっと仲良くできなくなってしまった。それでも高校でおなじクラスになりやっと誤解も解けた。
あー。2人ともかわいい。by ニャォニャォ- 0
なんか気になって課金して読み続けておりますが、社会人になってからの彼氏の髪型にとても違和感があり、見るたびもう少しなんとかならないかとたいしたことじゃない余計なことを考えさせられます(笑)。
by ぶどうぱんだ- 0