みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きっ
こういうの早く見たかったんですけどー!
なんかSの女の子とMの男の子とか最高笑!
こんなの一生見れるんぢゃすけど笑
おすすめです!by いゆゆゆき-
無料分まで読みました!
おもしろい。可憐なピュアな女の子。中身はドM男子が大好物。イケイケ俺様な男子と…。設定、ストーリーおもしろい!by つぼつぼ総合病院-
よき
面白いです!
続きが気になってどんどん見進めてしまいます。
絵柄も可愛いですし、とても綺麗なので大好きです。by yuna888-
凄く面白い!
SとMの深層部分のそれぞれの心の機微が描かれていてそれでいて語りすぎてなくて危ういんだけどやりすぎて無くて可愛くてとても面白いです!
by さたでない-
鈴ちゃん可愛い系なのに、ドえす!攻めてる時の可愛さ、キレイさったらない。鳴川くんがもしそうじゃなかったとしても、ドえむになってしまうのも分かる!キュンキュンした!
by スエルテ-
わたしも泣かせたい
なかなかおもしろかったです。
わたしも鳴川くんを泣かせたい(笑)
次がはやく読みたいです!
アップ、よろしくお願いします。by りゅう・りゅう-
イラストがとっても可愛く、美男美女で見ていて安定安心のラブストーリーになっています。面白いのでおすすめ
by しれんれん-
鳴川くんが最高に可愛い!!もう可愛すぎて主人公と同じ気持ちでぞくぞくします。女の子たちのビジュも完璧。可愛いだけじゃない気の強そうな、小悪魔な美人顔が良いです。
今後、どんな風な展開になるのか楽しみすぎます。by ぐりここす-
最高
可愛さあふれる2人です!
なかなか進展しそうでしない。でも気持ちに変化が毎回あって、気持ちの上では進展してます!
今回はどうなるのかの期待値が高くて目が離せません。by れれれれれれれれれれれれ-
かわいいな
すごくかわいい女の子が主人公なところが説得力あって好きです。
鳴川くんもかわいい。
かわいいのになかなか自分で認めないところがまたかわいい。by 匿名きぼんぬぬ-