【ネタバレあり】レディー生存の法則のレビューと感想(5ページ目)

面白いです

閻魔様と強気で交渉し、転生したときにもらった宝石を割と躊躇なく使っていく、大胆なヒロインです。
    復讐が終わるところまで読みました。面白いです。

面白かったです

できたら、王子様の誰かとくっついてほしかったなあ、、、。ウィンストンがあまり好みでなかったからなのか魅力がなかったのかはわからないのだけど、皇太子と第三王子様はとても魅力的でした。第三王子様は前半と後半でイメチェンして別人すぎましたがそれもよきです。最初からどこか掴めない飄々としたところはありましたね。
    イブが好き勝手してること以外では、前半と後半で全く異なるストーリーになってしまったように見えますが、カレアの密売という点で一本繋がった芯があったのはおもしろかったです。
    ウィンストンのキャラがわかりにくくて、感情移入もできなかったのは残念でしたので星みっつです。

後半で飽きました

40話まで読みましたがもういいかな。
    後半になってからダラダラして飽きてしまいました。

絵も前半ではストーリーが楽しかったので大目に見られたけど、騎士編になってからあまりの下手クソさに読むのが苦痛になりました。
    カッコいい騎士や剣のアクションが描きたかったのかもしれませんがただカクカクしてるだけです。脚や身体が異常に細くバランスがおかしい。髪も衣装も雑でカラーの意味も無いです。
    ⭐2つは前半は楽しめたので。
    課金はしません。

おもしろい!

なかなか最初はきげきみたいって思ったけど、ドタバタ感がおもしろいわ!さてさて痩せて別人のようになってからが本番なのかな?ちょっと楽しみ~

まだ無料分は残ってるけど

始まり、眠りから覚めてレディになってもっと恋愛系に進むのかと思ってたら、騎士になる?これはどこを目指している何系のストーリーなのか掴めないまま脱落しそう

かっこいい女性!

生きるために素敵に頑張る女性の話です!強くかっこいい女性が好きなので、話にハマってしまいました!続きが読みたい!

楽しい

最初はぽっちゃりお嬢様の復讐物語かなと思ったけど、それ以外にも話が細かく描写されていて毎回面白く読んでます
    無料をすぎても買って全部読みたいです

生まれ変わったヒロイン

転生慣れ?してるにしても、3ヶ月のダイエット結果にまず拍手喝采。そして自分にどくを盛った「自称」親友と浮気野郎の婚約者を処罰。それ以降の行いも男前!完読決定の名作です。

無料分まで読みました。何回も転生してる設定必要? 一部と二部ではまったく違う話になってて、違和感。二部での男装も結構無理あるし、髪長すぎたから! 色々ツッコミどころもあるけど、まあまあ面白かった。課金するほどではない。

上手くやり直せると期待してます♪

かなりの肥満体型から半年という短期間でみごとに美しくダイエットして人生やり直し中・・・というあたりまで読みました♪
    これからも楽しく読ませてもらいます♪