みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レディー生存の法則
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全74話完結(61pt)

4.1 評価:4.1 332件

上手くやり直せると期待してます♪

かなりの肥満体型から半年という短期間でみごとに美しくダイエットして人生やり直し中・・・というあたりまで読みました♪
    これからも楽しく読ませてもらいます♪

面白いです!

表紙絵に惹かれて読み始めました。本編の絵は普通な感じですがとても面白いです!まだ6話目ですが楽しみに読みます♪

レディ美しいんです。自分を殺そうとした第二皇子と親友の皮を被ったアリスへの復讐で終わりかと思ったけれど、その後の話も面白い

今度こそは幸せな生を!

何度も生まれ変わっては志半ばで死んでしまうヒロイン。日本でいうところのえん魔様のおはからいで次の生は令嬢。太っていたことをコンプレックスに、それをいいことにやりたい放題の婚約者と自称親友のバカ女。家主の境遇を理解した主人公の復讐劇がスカッとしておもしろいです。

めちゃぬちゃいいです!
    一気見してしまいました☺️
    復讐物語と恋愛が混ざってる感じがよんでてワクワクしました!

スカッとします

なんとなく読み始めた作品でしたがミステリーありロマンスありで、なかなか面白いです。絵のきれいなところと不安定なところがありますが、ドレスや背景は凝っていてこだわりを感じます。目の書き方が独特で好き嫌いが分かれるかも知れません。親友だったのに…というところからの大逆転で続きが気になります。

真っ直ぐで好き

主人公の何事にも真面目で真っ直ぐな気持ちが好きです。でも、痩せるとこんなに変わるもの!?綺麗になって騙した奴らをギャフンと言わせたのは痛快でした、そしてまた騎士団に入隊だなんて!これから先が楽しみです

どんどん良くなる!

最初の復讐劇もどんどん面白くなって、苦手に思えていた絵も好きになりました!ベテランの作品!って感じの深みがあります!そして今は更にすすんでびっくり展開になりました!キュンではなく、スカッとする素晴らしい作品です!

なるほど

意外な展開が用意されている、プロローグというやつですね。いいですね、楽しみになりますね。メンズの描き方フェミニンです。

by kuchan

絵もストーリーも独特

何回転生したのか、おじさんの閻魔に文句を言って今度は憑依にしてくれと言って…
    閻魔からもらったペンダントの説明もそこそこに憑依した相手は公爵の一人娘、はっきり言ってデブだった!やらかした~。
    気の弱いイブが中身は気の強いアリアナ。ダイエットをしてイブを貶めた婚約者とその相手の幼馴染みをしっかり成敗。それにしても痩せたイブの姿はバービー人形のよう。
    あっさり少ない話数で終わったら、全然別物の展開になってビックリ(゚o゚)/
    今度は騎士になるとは?
    前回は第2皇太子(クズ)だったのに、今度は第1皇太子が相手だと?
    死にそうなくらい虚弱体質の皇太子が、閻魔からもらったペンダントの赤石の液体を飲んだら元気になって、再会したイブに接近!
    どうなる?最後のペンダントの金色の石を使うまでストーリーは進むのか?
    早く次を読みたい。