みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生し、復讐のために、おデブから美女に変身するくだりはとても楽しかった。騎士になるために騎士の学校に入ったくらいから…話が変わっていくのかな?
by panpakapan-
無料だったので読みはじめました。絵もかわいくてストーリーもおもしろいと思います。カラーという所もオススメです。
by しまかわ-
まさかの展開
大体が第一目標を達成するとストーリー的にマンネリ化し始めて面白味が無くなってしまうのですが、まさかのそこからさらに面白くなっていく展開◎
by basil-6.4-
ついついよんじゃう
さきがみたいです。恋愛模様になってきましたが、どうなるんでしょうね。きになってます。きゅんもほしいです。
by たこたこたこん-
出てくるヒロインヒーローがみんな顔が華やかなんだけど、すこし昭和も感じるようなキラキラお姫様王子様みたい。
by aspan-
レディー生存の法則
敵ばかりの中、挫けず立ち向かう話しとても良いです。ポジティブな気持ちが持てるという事が、逆境に負けないで、応援したくなる。
by ふはり-
面白そう
イブがダイエットに成功して、美しく変身してからのストーリーが小気味いいです。イラストとしては綺麗なのですが、動きのある絵がぎこちないです
by ユキツバキ-
なんとなく
私にとってはそこまで絵やストーリーがハマるわけではないのですが、なんとなく読み進めてしまう作品です。
by wyz-
ただの転生の話ではない!
よくある転生ものの話かと思ったら、その後の進み方が全然違う、かっこよくて、楽しくて、
スッキリします。by ameiちゃん-
痛快で次が楽しみになる
今世では悔いのない長い人生を送るために大紛争。痛快で次が楽しみになるストーリー展開。素敵な恋もしてハッピーエンド。絵も綺麗で購入して満足感大でした。
by SEA556-