みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の途中ですが 好きかも

転生物は好きです
    テンポよく復讐していく話はストレスなく読めで楽しいです
    令嬢イブとしての復讐を終えて
    騎士になりたいと話が切り替わって
    皇太子や公爵との関係が楽しいです
    第3王子も絡んできそうで楽しみです

転生し、復讐のために、おデブから美女に変身するくだりはとても楽しかった。騎士になるために騎士の学校に入ったくらいから…話が変わっていくのかな?

無料だったので読みはじめました。絵もかわいくてストーリーもおもしろいと思います。カラーという所もオススメです。

ついついよんじゃう

さきがみたいです。恋愛模様になってきましたが、どうなるんでしょうね。きになってます。きゅんもほしいです。

面白そう

イブがダイエットに成功して、美しく変身してからのストーリーが小気味いいです。イラストとしては綺麗なのですが、動きのある絵がぎこちないです

最初は絵があまり好みじゃないって思ったけど・・・
    ストーリーはとても面白いです
    男装の令嬢や秘密の皇太子や色々しっかり読むと面白いです(^ー^)

面白いイブが好き

転生のくだりは、微妙といえば微妙ですが、全体的にコメディ(個人的に)なのに気付くとシリアスなストーリー展開だったりして、面白いです。
    無料話の間に、神様(だったっけ?)からもらったアイテムを使い切っちゃったような気がするのでこれからどうなるんでしょうw
    モテモテイブがこのまま愛に進むか夢に進むか恋人が変わるかいろいろ楽しみです。

絵が好き!

主人公は転生4回も繰り返すものの
    長生きできず
    5度目の転生先は
    かなりふくよかな公爵令嬢イブだった

第一部は
    イブは 幼なじみのアリスと婚約者である
    第二皇子 レクシアードに毒殺されようとするが 二人への復讐をはたす

第二部は
    男装をし 騎士になる夢を叶えるはなし

すごく面白い!

転生ものってあふれていて、少々、飽きてきた感があるのですが、こちらの作品は、主人公の女性がとても魅力的で、次々と予想外の道を進んで行くところが気に入りました!無料分しか読んでいませんが、課金検討中の作品です。

斬新で面白かった

転生ものですが、一味違うのは、毎回別キャラに転生して、いつも25歳まで生きられず、閻魔様に文句を言ってるヒロインの強さ。そして話が2部制に別れています。今回は公爵令嬢に転生したヒロインが前半はダイエットに励み美しく大変身して、自分を亡き者にしようとした婚約者の皇子と親友に復讐する。後半では、ヒロインが男装し剣術を極めて騎士になるべく奮闘する。前半の方が面白いかな。
    皇子三兄弟が皆個性がバラバラで面白いのと、ヒーローのツンデレ公爵がカッコいいのと、ヒロインのパパがすごく良い父親でほのぼのしているなど、キャラが魅力的です。第二皇子だけは本当にクズで最悪ですが、かなりパンチの効いたバチが当たってスッキリします。絵はクセがあり好みが別れそうですが、おススメです!