みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんかなー。
最初はなんて性格の悪いヒロインかと思ったが話が進むにつれ悪役が酷すぎて、ヒロインに対する嫌悪感も薄れてはきた。が、好きにはなれず絵もなんかなーなんだよね。
by なつとむぎ-
絵の個性が強めです。主人公のキャラがしたたかっぽいのでスッキリが期待できそう!というスタート。
22話あたりから待ってました!!なワクワク展開でかなり楽しみに読めました。
その後の男装して騎士を目指す&恋のお話編は別パートという印象です。
後半部分も興味が続かないほどでは無いけど、前半の対象2人のざまぁが最高潮という感じもあり…
完結してるし、あとちょっとだから続きも買おうかな?というくらいの無料の多さに悩む~😅by いぬがら-
レディー
絵も綺麗で、カラフルで素敵でした。長くなりましたが無事完結して良かったです。
パチパチパチ👏( ˊᵕˋ*)内容は言えないですが、おすすめです。by ゆぅちゃ^^*-
主人公の復讐劇がなかなかに小気味いい。憑依なので前のイブが可哀想ではあるが。
ドハマリする程面白いというわけではないけどヒロインのイブが強いので安心して読める作品です。by おしゃべりぱんだ-
最初は復讐劇がよかったけど、成し遂げた後が少しつまらなかった、だけどキャラがそれぞれよくてよかった。
by ブルースカイテラス-
続きが気になる
まだまだ読み始めですが、続きが気になります。まだまだ無料分ですが、早く先が読みたいので、購入して読んでしまおうか迷うくらいです。
by リリ。-
見返しましょう
どうしてこうも悪どい人がいるもんでしょうか。ダイエットしてきれいになって、毒を盛られた証拠をつかんで仕返ししましょう!
by Mangasuki-
2部構成
前半だけでも楽しめもしたが、後半は更に面白く
最後まで謎?っぽかった部分もわかり、ラストは超ハッピーな月末で大満足でした。絵柄が最初は好きではなかったんですが段々と好きになりました。ストーリー展開が最高!!by えびがため-
面白いです
元々、転生モノは、大好きです。
こんなシチュエーションは、初めてなので、ドキドキしながら、読み進めています。by ダイアベーテス-
絵がタイプ
表紙の絵がタイプで読み始めました。読み始めるとそうでもなかったですが笑、ストーリーがおもしろいので読み続けています。
ザ・ルッキズムだな〜と思いますが、今後どうなっていくのか楽しみです。by Billyyy-