みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続きが気になる
まだまだ読み始めですが、続きが気になります。まだまだ無料分ですが、早く先が読みたいので、購入して読んでしまおうか迷うくらいです。
by リリ。- 0
見返しましょう
どうしてこうも悪どい人がいるもんでしょうか。ダイエットしてきれいになって、毒を盛られた証拠をつかんで仕返ししましょう!
by Mangasuki- 0
2部構成
前半だけでも楽しめもしたが、後半は更に面白く
最後まで謎?っぽかった部分もわかり、ラストは超ハッピーな月末で大満足でした。絵柄が最初は好きではなかったんですが段々と好きになりました。ストーリー展開が最高!!by えびがため- 0
面白いです
元々、転生モノは、大好きです。
こんなシチュエーションは、初めてなので、ドキドキしながら、読み進めています。by ダイアベーテス- 0
絵がタイプ
表紙の絵がタイプで読み始めました。読み始めるとそうでもなかったですが笑、ストーリーがおもしろいので読み続けています。
ザ・ルッキズムだな〜と思いますが、今後どうなっていくのか楽しみです。by Billyyy- 0
思ったよりも
ストーリーが面白くて私は好きでした。絵は好みにもよりますが私的には微妙と思う場面もありました。でもお読んでいない方は薦めです。
by 星三- 0
カラーなのもあって、絵がとても綺麗です。ストーリーについては無料話までしか読んでいないのですが、面白い展開だと思います。続きが気になるので、課金すると思います。
by しまおの- 0
絵は好きだな、と思う時と
なんか変だな、と思う時があって
私には絵って結構大事な要素なので
そこが残念でした。by フガフガごん太- 1
20話まで…
無料分半分も読めずにリタイア。主人公はぽっちゃりの方が見た目も性格も可愛かったな。痩せてキツくなって、何がしたいのかわからん。
by キコミー- 2
ヒロインのダイエット後が美しすぎる。さ、これからどのように復讐!?逆転!?していくのか楽しみです。
そして、ヒロインは誰と結ばれるのか( ꈍᴗꈍ)by kwc- 0