みんなのレビューと感想「夫婦は今日も子づくらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごく絵がきれいだし、ヒロインのショートヘアがすごくかわいいです。けんかしたくないからぶつかり合わないのか。
by yetts- 0
そうそう
題材、頑張っている!立場違うと大変なのだ。組織の仕組みが手抜きで肝心なところは人任せで優しい人が損をする。
by かんれき- 0
リアリティ
テーマは現実的でリアリティがありましたが、読んでいてモヤモヤするところが多いので無料分だけで十分かなと思います。
職場の人も主人公も、女ばかりの職場ってこうなのかなーと見てて疲れました。ここまで露骨な職場はないと思いますが、、。
決してどちらが悪いとかの話ではないので、、なかなかコミックでは難しいテーマだとは思います。by リカ吉- 2
子供なしの選択。つらい経験をしたからこその選択かなぁと思うけど、やっぱり子供がいる人にはわからない選択なのかもしれない
by みーーーーーーー!- 0
子どもの存在
お勧め無料コーナーから来ました。ありがちですよね。選択子無しがあとから悩むの。
まだ3話しか読んでいないけど、主人公の周囲の人間たちがイラっときますね。
課金するかどうか迷ったけど、レビュー読んでやめておこうと思いました。
絵は丁寧なので☆は3個で。by nagonta- 0
レビューを読んで気になったので読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんが続きがきになるけれど、どうしようかな
by ahj**-%- 0
無料を読み終えて、今後の展開が気になったのでレビュー読んでみたけど。。
スッキリしない結末のようで、課金は止めた!
打ち切りなんて言葉も出てきてるので、ホントに中途半端な結末なんだと思うby くまちゃん!!- 0
夫婦は子供を
夫婦は子供をつくるもんだという前提がそもそも今どきの考え方ではないと目くじらを立てる人がいるかもしれないが
by makomiko- 0
こんなハズレだと思った作品は初めて!
子ありor子なしで揺れるアラサー夫婦のお話で、流されるように課金して最終話まで読みました。
途中から主人公の感情の起伏が激しく、夫婦仲も危うく。
ますます「どうなるんだろう!?」と一気読みしましたが、最終話でガッカリ。
答えなどなく、誰のハッピーを見ることもなく。
全くひどい終わり方でした。
モヤモヤするばかりで後味も悪いし。
初めて「カネ返せ」と思った作品です(笑)by マカロニ28号- 2
子供がいるいない、それだけで生活は変わるけど、子供を育てたからってえらいわけじゃないのに、世間は好き勝手言う。特に女性。ほんと嫌です。
by henaうさぎ- 0