みんなのレビューと感想「奪われたのはキスだけじゃなく~抱いて癒して、とろかされる溺愛婚~」(ネタバレ非表示)

いい!好き!女の操を守って27年!全然悪くない。憧れすらある。それを否定する人と一緒にいてもこの先うまくいくなんて思えないし。

ヒロインの母親が、父親に受けた行為から、トラウマとなり男性に対して、心も体も許せなくなったんだろうけど…プロポーズされた人と、うまくいけば良いな。

なるほど

なるほどとは思ったけど、結婚って、いろいろなものの先にあるんじゃないかなみたいな感じです。気になって、無料分を読んでいます。

by namidon

作家さん買い

作家さん買いです。えっちシーンもかなりいいんですが、それ以外の設定やストーリー、セリフまできちんと考えられてる作品です。

主人公散々な人生で可哀想に…と思ったら、急にオフィスで公開プロポーズ、結婚してくださいの始まりが斬新すぎた。。以外におもしろそう。

途中までしか読んでませんが、だからかもしれませんが、話についていけてない感じがする。
    高評価なのに内容が入ってこなかった。

無料分を読みました。
    うーん、主人公は何を考えているのかな?
    職場の同僚との勢いの結婚大丈夫かな。
    続きがきになります。

無料分読みました。
    職場での公開プロポーズって、これって、今後のことかんがえたら、「はい」しかないとおもうけど。

イケメンでかわいい。0日婚だなんて憧れます!こういう漫画の付き合う人ってだいたいエリートか上司とかですよねぇ。

失恋からプロポーズまで、色々と盛りだくさんな内容のマンガだなあと思いました。個人的に、指輪がキレイだと感じる。