みんなのレビューと感想「奪われたのはキスだけじゃなく~抱いて癒して、とろかされる溺愛婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現実ではありえない出会いですが、漫画だから面白い。
いつの間にかいい感じになってるし、登場人物たち可愛くかかれている。by 漫画初心者さん- 0
絵がきれいでよみはじめましたが、主人公も男の子もセクシーなので、キュンとします。無料だけでなく続きも読みたいです。
作者さん作品が好きなので
無料分を少し読みました。
今回はまた可愛い二人ですね。
お互い処女と童貞、、楽しみです。by はにはにはに-- 0
純愛?
テンポよく話がすすむ。結婚するまで純潔を守りたいという主人公は彼氏にフラれてしまい、別の男が現れ、元カレが復縁を迫ってきて、新たに表れた男が救ってくれるという話。
by おとまつさん- 0
中々ないよぉー。結婚するまで許さないって。他の子とってのも分かるが。それを守ると言って、公開プロポーズ凄すぎる。
by ふひす- 0
可愛い
可愛いストーリーだと思いました。主人公もとても良いと思いました。ストーリーの展開が早くて面白いと思いました!
by Mu00000- 0
いやいやいやこんなハイスペ男がそんなわけないでしょ、とツッコミを入れつつも楽しく読んでしまった。ヒロインの境遇からくる慎重さはリアリティあり。
by ことり719- 0
3話まででは進展が強引すぎる
無料3話まで読ませてもらいました。
作画も綺麗だし評価が高かったので期待していましたが、2人の関係の始まりが唐突すぎて、設定にもすこし無理があるような気がして、私にはピンときませんでした。by エミルー- 0
確かに結婚するまで体の関係をもたないっていうのは、男性にとってはしんどいことだと思う。身体の相性っていうのもあるからなあ。
by ふりふりり- 0
3話まで読ませていただきました。二股ノーマナーゲス男に
レストランで「おまえの処◯価値あるのか?」と公然で罵られる。
びっくり!人のせいにしてプライバシーまでさらす。
何て男かしら~笑さようなら〜👏💮by 匿名 希望- 0