みんなのレビューと感想「キミが死ぬほど好きなだけ」(ネタバレ非表示)
惹かれない。
夢中にはなれないと思います。
いまいち。
残念な感じてす。
絵も、足りない感じてす。
気になる〜とは私はなりませんてした。by りゅうぽん39- 0
ヤンデレが好きなので見てみました。とっても素敵で面白い作品になっています!個人的には、とってもおすすめです!
by RURUKA- 0
「狂おしいほど好き」とかじゃなく、本当に狂ってしまった男と、記憶喪失とはいえ馬鹿みたいに鈍い主人公のお話し。私には合いませんでした。
by まいまいまいくん- 0
ヤバい…
冒頭から危険なにおいがプンプンですね
記憶喪失になるってよっぽどですよね…そんな状態で親族に連絡しないでただ同棲してる人しか呼ばない病院ってどうなのよ。いくら不仲とはいえ…by まめしばん- 0
これは
もしやストーカー。笑 やばめのストーカー。笑 塗りつぶされてたのは誰だろうか。元彼氏とかかな。気になるわー。
by ファイナル07- 0
気になります
あらすじと無料配信分を読みました。
なにやら、含みをもった顔が何度もあたり、写真を隠したり。真実を見るのがなんだか怖いです。by きるまゆ- 0
とりあえず毒親のせいと思う。
このレビューはネタバレあり!!
無料で3話まで読んで続きが気になったので30話まで読みました。
最新話ではヒロインは既に記憶を取り戻しており冒頭の閉じ込められたシーンも全て思い出してる。
ヒロインが自分の意思をちゃんと主張出来なくなったのは母親のせい。
あんな母親いやだ。そこは同情する。
あんな母親のせいで選んだ相手はDVモラハラ夫でした。(閉じ込めたのは旦那ね)
田中くんはめちゃ闇が深そうに描かれてたけど本当にただの幼馴染だった。
まぁ最初からそんな気はしたけどね。
敢えてヤンデレっぽく過剰に描かれ過ぎてて(ミスリードとして)怪しさ満載やったわ。
絶対別の男いるよね?って感じた。
あの写真を塗り潰したのはヒロイン。
切ったのは田中だけど。
ストーリー的にはよくある展開だし、色々とツッコミ所もあったけど中々楽しく読めたと思う。
3ヶ月も入院してたのにナゼ警察は来ないの?とか。
一番印象に残ってるのは、
モラハラされてるヒロインが、されてることをモラハラと認識出来てないのが色々と考えさせられた。
田中と先輩が心配してくれてるが、なぜ心配されてるのか?私は幸せなのに心配される意味がよくわからない、とか。印象的でした。
登場人物の全身のバランスがおかしいけど、表情は良かった。
結局、外傷(事故)と心のストレスで記憶障害になった訳だから、思い出さない方が良かった内容だけど、何もわからない本人としては何がなんでも思い出したいから、中々の矛盾とジレンマがある。
人がひとり死んでるしね。by キュン- 3
え〜ちょっと面白そう
とにかく無料をよんでみたらおもしろそうだったのですが、かなり一話が短いです
そして得も言われぬ怖い展開がまってるのかなと読みたくはなりますby リンリンカイカイ- 0
うわ〜こわ〜
無料分だけしか読んでないけど、間違いなくヤバいでしょ、うそでしょ、こうなったのも原因はその人でしょ、怖すぎる
by Cano- 0
記憶喪失?
事故とか遭ったのでしょうか?
怖いし悲しいですね・・・つらい記憶だけ消えればいいのに。
ちゃんと思い出せますように!by いわポン- 0