みんなのレビューと感想「過保護な幼馴染がオトコの顔で迫ってきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うらやましい
大事に守ってきた幼馴染みが酔っぱらって男に送ってもらってきた。運良く幼馴染みくんの家に送ってもらったから良かったんだがあまりにも不用心な幼馴染みの行動にとうとう抑えていた気持ちが暴走してしまった幼馴染みくん。そんな彼が本当は自分のことが好きで大切に守られてきたんだと知った幼馴染みちゃんも諦めていた幼馴染みくんへの思いが復活してゆき二人の思いは一つになる。
by ラビットアイ- 0
うわーめっちゃいい!
試し読みだけなんだけど、幼なじみが急に男になって攻めてくるのがいいし、表情もよかった。by さくらんぼ159- 0
好きかも
絵も内容も好きかも。なんたって豹変する幼馴染が良い。タガの外れた止められない感じに攻めるの良い感じです。
by 匿名希望6- 0
6話、配信分読みました。
おっぱい、大きすぎず自然な感じでよし。
絵もキレイだったし、これは完結したかんじ?by らむらむらむらむらむらむ- 0
幼馴染
幼馴染のまんまだけど成長とともに相手を好きになってる展開が個人的に好きです!今までは絶対お互いこえなかった一線を超えてしまうその時の雰囲気にきゅん!
by すーぽよ- 0
過保護歓迎
ずーと 見守ってきたのねー。でも 男連れて来たらそりゃ 怒るー 危機感無しだね。でも それきっかけって ちょっと危ないけど。気持ちが通じて良かった、良かったー。「完結」ってなってないけど 更新まってます!
by クロライ- 0
幼馴染で、こっそり昔から好きだったという、ありがちパターンだけどドキドキする。
メガネも好きだし、黒髪でかっこいい。これでエッチも上手かったら最高だね。by あずきちやん- 0
うん
スっと読めて絵も綺麗だし最高です(ㅅ´꒳` )
この作品は色んな人に見てもらいたい( ◜௰◝ )by バター醤油と明太バター- 0
幼なじみの関係から、 気持ちを確信するまで展開もちょうどいい感じで、周りがガチャガチャ入ってくることも無くとても好きです。絵もとても好きです。先を読みたいです。
by たくい- 0
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです
2人が今後どうなっていくのか気になりますby ごんコロ- 0