みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ストーリーが
ストーリーが面白い。怖い話かと思っていたが、意外とロマンス系でキュンも多く楽しめると思った。会社の人達もいい人で読みやすい。
by クセになる- 0
ちょっと絵がフルクサイけど
ストーリーはおもしろいかなと期待
どこに落ち着くのかと心配したけど良かったby みくりさ- 0
お隣さんがかっこいい
絵がすごく好きです。お隣さんもすごくかっこいいし、ヒロインちゃんも可愛いので見ていてすごく楽しいです♪
by 果物食べてます- 0
フルカラーでは無い方も見ていますが、フルカラーだともっと良く感じました。
フルカラー大好きなので嬉しいです!by クラゲのしっぽ- 0
沼る
実際にいたら怖いなぁと思いつつ、実際にされたら主人公みたいに拒まない気がする…😂レアな状況だからこそ楽しんで読ませていただきました!
by saran9999- 0
カラー
白黒版読んでました。
カラーも良いですね。
色使いがキャラクターに合ってると思います。
似た話が多い中、イケメンストーカーて設定がいいですよね。
普通に面白いのでオススメです。by あんちゃん⭐︎- 0
お隣さん
仁科さんみたいな人が
隣に住んでたら
いーなー(笑)
きっと素敵な恋愛に発展していくんでしょうねー!
羨ましいぞっby えりえりさん- 0
白黒版も読みました。
こんな人いたら素敵だな〜なんて思っていたら、すごい展開がきたーっ!って感じです。
ただのシンデレラストーリーじゃなかった。by atsuno- 0
カラーで読んでも、違和感はありません!
普段、カラー版は好んで読みませんが、こちらの作品は、カラーでも読めます!by ホーホーホーホーホー- 0
怖いけど気になる
白黒版で読んでいたのですがカラーはまた雰囲気が違っていいですね。自分の惹かれている人がストー...だなんて怖すぎるけど、素敵な昨日なので最後まで見届けて欲しいです。
by はやくかえりたいさん- 0